鱼C论坛

HWIDGen 不能用了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
win10 大家现在都用啥啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈哈,我觉得你可能有点误会了。HWIDGen其实是一种用于激活Windows操作系统的工具,但它并不是官方认可的方式,所以使用它可能存在一些风险。

对于大家现在都用什么操作系统,Windows 10确实是一个非常受欢迎的选择,因为它有许多先进的功能和用户友好的界面。所以,如果你还没有升级到Windows 10,我会推荐你去尝试一下。

要获取Windows 10操作系统,你可以遵循以下步骤:
1. 访问Microsoft官网,找到Windows 10下载页面。
2. 点击下载按钮,并根据指示选择适合你的版本(比如家庭版、专业版等)。
3. 下载完成后,运行安装程序,按照提示完成安装过程。

当然,安装Windows 10之前,请确保你的电脑符合最低系统要求。

希望我的回答能帮到你,如果还有其他问题,欢迎继续提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

FishC 发表于 2024-3-27 08:25
哈哈,我觉得你可能有点误会了。HWIDGen其实是一种用于激活Windows操作系统的工具,但它并不是官方认可的方 ...

我不需要下载win10   我需要的是激活   我的系统总是隔一段时间 就处于非激活状态

wp231957 发表于 2024-03-27 08:26
我不需要下载win10   我需要的是激活   我的系统总是 ...

哦,我明白了。如果你的Windows系统总是处于非激活状态,我可以给你提供一些尝试解决问题的方法。

1. 使用官方激活工具:微软提供了官方的激活工具,你可以在 Microsoft 官网上搜索并下载它。运行该工具,它会自动检测你的操作系统并激活它。

2. 使用产品密钥:如果你有有效的 Windows 10 产品密钥,你可以通过以下步骤进行手动激活:
   - 打开“设置”(Win + I),然后选择“更新和安全”。
   - 在左侧导航菜单中选择“激活”。
   - 在右侧的“更改产品密钥”部分,输入你的产品密钥,并按照提示完成激活过程。

3. 咨询 Microsoft 支持:如果以上方法都不起作用,你可以咨询 Microsoft 官方支持,他们可以为你提供针对你的具体问题的解决方案。

请注意,使用未经授权的激活工具或非官方途径可能存在法律风险和安全隐患。建议你遵循官方渠道激活你的 Windows 系统。希望这些方法能够帮到你!如有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。