鱼C论坛

[探案] 列车上的抢劫案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在一辆行进的列车上,托平负责押运500万元待销毁的旧版纸币,但是在半夜2点钟的时候,托平的头部被人打破,

脸部被人划伤,于是他向列车长求救,并且报了警。在一个小车站中,经验丰富的克里斯警官奉命登上了这辆列车。

在案发的第8号列车中,克里斯警官发现了两支已经吸了一半的香烟,其余就没有任何可疑的痕迹了。

他开口问托平:
你能够为我讲一讲案发时的具体经过吗?

托平揉着头部说:
我登上列车之后,一直都待在车厢中没有离开这个房间 。吃饭和喝水都是列车员送过来的。

到了后半夜,大概是2点钟的左右的时候,房间中突然闯进来两个人,他们一个个子很高,另一个个子比较矮,

他们脸上戴着面罩,因此我没有看清楚他们的面貌,只能看到露出来的两只眼睛。他们手上戴着手套,

还没有等我开口说话,那个高个子的人就将我打倒在地,他用枪指住我,然后用枪托将我打晕了。

等我再次睁开眼睛的时候,我就发现装钱的箱子不见了,因此,我立刻高声大喊,告诉了列车长。

克里斯警探眯起了眼睛,思考了一下,然后用戴着手套的手捡起了地上的两支烟头说:
这个烟头是你抽的吗?

托平回答说
不,这并不是我抽的。这是那两个抢劫犯抽的。他们两个进来的时候,嘴里都叼着一支香烟。

我想,他们将我打晕之后,顺便就将烟扔到了地上。

克里斯警探抬起头问道,
  很好,只要检验一下香烟上面的痕迹,就可以逮捕犯罪人员,这两个烟头会成为破案的有力证据。

,你说高个子用枪托将你打晕了,但是为什么你的脸上也会有伤痕呢?

托平回答道:
当时,那个高个子用枪托打我的时候,他手上戴着的戒指将我的脸狠狠的刮伤了。

克里斯听完这些话,从衣服袋中拿出手铐,一把就将托平拷住了。他严肃地说:
很明显,你正在对我撒谎!你还是乖乖认罪,

跟我去警察局说出实情吧!

你知道克里斯认定托平就是撒谎的依据是什么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

半夜两点钟啊喂,一点影子都看不到的!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

戴着头套只露出两个眼睛,为什么还能嘴里叼着香烟

戴着手套,戒指把脸划伤?

Hello

因为戴着手套

戒指戴在手套上
香烟插在头套上

a