鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 153|回复: 2

大佬进,Python

[复制链接]
发表于 2024-3-27 15:16:53 From FishC Mobile | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖南电信微信公众号有个签到7天两元话费的活动
有没有办法用python实现自动签到呐?
好像有加密
1000003296.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 15:17:13 | 显示全部楼层
哈哈,当然可以用Python实现自动签到啦!不过如果有加密的话,稍微麻烦一点,但也不是不能解决。

首先,我们需要分析一下网页的请求信息和加密方式。你可以打开浏览器的开发者工具(按 F12 键),切换到 Network(或者网络)选项卡,然后进行签到操作,观察发送的请求。

一般来说,如果有加密,就会涉及到如何生成请求头和请求体中的参数。常见的加密方式有 MD5、RSA、AES 等等。我们需要根据具体情况来分析。

此外,还需要查看签到接口的地址和请求方法(GET 还是 POST)。在开发者工具的 Network 选项卡中,找到签到对应的请求,查看其 URL 和请求方法。

举个例子,假设签到接口的 URL 是 `https://example.com/api/checkin`,请求方法是 POST,请求体中包含了账号和密码参数,并且需要将密码进行 MD5 加密。

那么,Python 实现自动签到的大致步骤如下:

1. 导入所需的库,比如 requests、hashlib 等。
2. 构造请求体,把账号和经过加密的密码放进去。
3. 构造请求头,模拟浏览器发起请求。
4. 发送请求,获取响应。
5. 解析响应,看是否签到成功。

具体代码如下:

  1. import requests
  2. import hashlib

  3. # 构造请求体
  4. username = 'your_username'
  5. password = 'your_password'

  6. md5_password = hashlib.md5(password.encode('utf-8')).hexdigest()
  7. data = {
  8.     'username': username,
  9.     'password': md5_password
  10. }

  11. # 构造请求头
  12. headers = {
  13.     'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.150 Safari/537.36',
  14. }

  15. # 发送请求
  16. response = requests.post('https://example.com/api/checkin', data=data, headers=headers)

  17. # 解析响应
  18. if response.status_code == 200:
  19.     result = response.json()
  20.     if result['success']:
  21.         print('签到成功!')
  22.     else:
  23.         print('签到失败!', result['error'])
  24. else:
  25.     print('请求失败!', response.status_code)
复制代码


注意:上面的代码仅供参考,具体实现还需要根据你要签到的网站的具体情况进行调整。希望对你有帮助哦!如果还有其他问题,尽管问哈。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 18:48:40 | 显示全部楼层
同理可得,有没有鱼c自动签到的代码

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 5 + 5 + 3 论坛里有

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 19:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表