鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 70|回复: 1

疑问

[复制链接]
发表于 2024-4-17 15:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当有多个包层层叠加时,

import 模块名称 as 关联名称
是将包.包.包.模块放入上面的模块名称中?
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-17 15:53:57 | 显示全部楼层
是的,当一个模块嵌套在多个包中时,可以使用import语句将该模块导入,并给它起一个关联名称。当你用import 模块名称 as 关联名称导入时,实际上是将包.包.包.模块赋值给了关联名称。

例如,如果你有一个包A,其中有一个子包B,B中有一个模块C,那么你可以使用以下语句将模块C导入并赋值给关联名称:

import A.B.C as MyModule

这样,你就可以通过MyModule来访问模块C中的函数、变量等。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 00:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表