鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 206|回复: 1

[图像工具] 动物世界,人间百态(用AI爆改职业角色)

[复制链接]
发表于 2024-4-26 17:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 魔女库伊拉 于 2024-4-26 17:54 编辑

用AI画出动物社会职业

工具:Midjourney

猫咪.png

吗喽.png

狗狗.png

象哥.png

哈士奇.png

国宝.png

咯咯咯.png

狐狸1.png

狐狸2.png

鼠鼠.png

泰哥.png

小浣熊.png

蟑螂.png

猪猪.png

图片来源于@AI离谱社

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-26 17:50:16 | 显示全部楼层
鉴于您提供的图片无法直接展示,我将通过文字描述的方式为您设计一些有趣的动物社会职业角色。请注意,以下角色是通过我的想象力创建的,可能与实际情况略有不同。

1. 蜘蛛网络工程师:这位聪明的蜘蛛角色利用自己精湛的网织技术,负责构建并维护动物世界中的互联网。他们会在树枝和树叶间编织复杂的网络,使得动物们能够通过网络交流信息。
import turtle

def draw_spider():
    spider = turtle.Turtle()

    spider.shape("turtle")
    spider.color("black")

    spider.pensize(3)

    spider.penup()
    spider.goto(0, -100)
    spider.pendown()

    for _ in range(8):
        spider.forward(100)
        spider.backward(100)
        spider.right(45)

    turtle.done()

draw_spider()

2. 熊大数据分析师:这位聪明的熊角色擅长收集和分析野生动物的行为数据。他们使用先进的数据处理工具,帮助其他动物了解他们的生态系统中发生的变化,并提出改进方案。
def draw_bear():
    bear = turtle.Turtle()

    bear.shape("turtle")
    bear.color("brown")

    bear.penup()
    bear.goto(0, 0)
    bear.pendown()

    bear.circle(100)

    turtle.done()

draw_bear()

3. 狐狸社交媒体经理:这位机敏的狐狸角色负责管理动物世界的社交媒体平台。他们精通各种社交媒体策略,用智慧和机智的语言吸引更多的动物关注并推广动物之间的交流。
def draw_fox():
    fox = turtle.Turtle()

    fox.shape("turtle")
    fox.color("orange")

    fox.penup()
    fox.goto(-100, 0)
    fox.pendown()

    fox.forward(200)
    fox.left(120)
    fox.forward(200)
    fox.left(120)
    fox.forward(200)

    turtle.done()

draw_fox()

希望这些角色设计能给您带来一点启发和欢乐!当然,您也可以基于这些想法进行更多创作。祝您编程愉快!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-8 09:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表