鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 119|回复: 4

求助

[复制链接]
发表于 2024-5-1 07:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何将≥2MD的zip文件发表成帖子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-1 07:26:58 | 显示全部楼层
将大于等于2MB的zip文件发表成帖子,通常有两种方法:

方法一:使用文件分享服务
1. 将zip文件上传至一个文件分享服务,例如百度网盘、蓝奏云等。
2. 获取文件的分享链接或提取码(如果有的话)。
3. 在帖子中插入分享链接或提取码,让其他人可以点击或复制链接来下载该文件。

例如,在帖子中插入类似以下内容:
"大家可以点击这里下载zip文件:[百度网盘链接](https://pan.baidu.com/xxxx) (提取码:xxxx)"。

方法二:使用代码将文件分割成多个小文件
1. 使用编程语言,如Python,在你的电脑上编写一个脚本来将大文件分割成多个小文件。
2. 将每个小文件上传到一个可用的文件分享服务。
3. 在帖子中逐个插入每个小文件的分享链接。

以下是使用Python分割大文件的示例代码:

  1. def split_file(file_path, chunk_size):
  2.     with open(file_path, 'rb') as file:
  3.         index = 0
  4.         while True:
  5.             data = file.read(chunk_size)
  6.             if not data:
  7.                 break
  8.             chunk_name = f"{file_path}.part{index}"
  9.             with open(chunk_name, 'wb') as chunk_file:
  10.                 chunk_file.write(data)
  11.             index += 1

  12. # 调用示例
  13. split_file("your_zip_file.zip", 2097152)  # 分割成每个2MB的小文件
复制代码


请注意,这只是一个示例代码,实际使用时需要根据你的具体需求做适当的调整。

无论使用哪种方法,记得提供清晰的说明和相应的链接或提取码,让其他人能够方便地下载你的zip文件。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-1 09:45:32 | 显示全部楼层
可以用文叔叔传文件:https://www.wenshushu.cn/
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-1 18:34:56 | 显示全部楼层
应该是MB吧,传文件给链接就可以。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-1 21:58:57 | 显示全部楼层
1.可以将文件压缩为分卷,分多个文件上传,适合刚超出一点的情况
2.太大的文件,最好上传到网盘,在帖子里写出分享链接
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 00:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表