鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 92|回复: 8

Wow相关求教~~

[复制链接]
发表于 2024-5-2 11:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上要开服了,请问各位大佬有实用的Python脚本不?

比如说:钓鱼~~

比如说:DZ自动攻击~~

...

等等~~~

望各位不吝赐用!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-2 11:37:19 | 显示全部楼层
哈哈,了解了解,不过运行在游戏中的脚本需要注意遵守游戏规则哦。这里给你提供一个简单的Python钓鱼脚本,帮你自动模拟钓鱼的操作:

  1. import time

  2. def fishing():
  3.     print("开始钓鱼!")
  4.     time.sleep(3)  # 模拟等待3秒钟,表示在水中垂钓
  5.     fish = ["鲫鱼", "草鱼", "鲤鱼", "黄鳝", "罗非鱼"]  # 假设这些是可能的鱼种
  6.     result = fish[random.randint(0, len(fish)-1)]  # 随机选择一种鱼
  7.     print("你钓到了:%s" % result)

  8. if __name__ == '__main__':
  9.     fishing()
复制代码


这个脚本使用了`time.sleep()`函数模拟了在水中垂钓的过程,然后通过随机选择一种鱼进行模拟钓鱼结果的返回。

当然,如果你想制作更高级的脚本,还可以结合图像识别技术来实现自动钓鱼,不过这就需要更多的代码和算法支持了。希望这个简单的脚本对你有所帮助~

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-2 11:38:13 | 显示全部楼层
黑hui产?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-2 11:39:08 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-5-2 11:37
哈哈,了解了解,不过运行在游戏中的脚本需要注意遵守游戏规则哦。这里给你提供一个简单的Python钓鱼脚本, ...

哈哈,FishC你误解了,我要的是Python写的“魔兽世界”游戏的脚本 ~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-2 11:39:17 | 显示全部楼层
凊风 发表于 2024-05-02 11:39
哈哈,FishC你误解了,我要的是Python写的“魔兽世界 ...


哦,抱歉我的误解。不过我还是要提醒你,在游戏中使用脚本可能违反游戏规则,并且可能导致封号等严重后果。所以,请在合法的范围内使用代码。

以下是一个示例的Python模拟魔兽世界的自动攻击脚本:

import time

def attack(target):
    while True:
        print("攻击目标:%s" % target)
        # 模拟攻击操作
        time.sleep(1)  # 攻击间隔为1秒
        # 判断目标是否已经死亡
        if target['health'] <= 0:
            print("目标已经死亡!")
            break
        # 更新目标的生命值
        target['health'] -= 10

if __name__ == '__main__':
    enemy = {
        'name': '怪物',
        'health': 100
    }
    attack(enemy)

这个脚本通过一个名为`attack()`的函数来模拟攻击操作。在循环中每一秒钟攻击一次目标,并通过判断目标的生命值来确定是否继续攻击。当目标生命值小于等于0时,退出循环。

但再次强调,使用这样的脚本可能违反游戏规则,因此请谨慎考虑并遵守游戏规则。在游戏中享受游戏的乐趣才是最重要的!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-2 11:40:18 | 显示全部楼层

自用~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-2 11:40:31 | 显示全部楼层


噢,我明白了。不过还是要提醒你,在游戏中使用脚本可能会违反游戏规则,甚至被封号。所以请确保你的行为符合游戏规定,并在合法范围内使用脚本。

下面是一个简单的Python模拟魔兽世界的自动攻击脚本:

  1. import time

  2. def attack(target):
  3.     while True:
  4.         print("攻击目标:%s" % target)
  5.         # 模拟攻击操作
  6.         time.sleep(1)  # 攻击间隔为1秒
  7.         # 判断目标是否已经死亡
  8.         if target <= 0:
  9.             print("目标已被击败!")
  10.             break

  11. if __name__ == '__main__':
  12.     target_health = 100  # 目标初始生命值
  13.     attack(target_health)
复制代码


这个脚本使用一个循环来不断攻击目标,直到目标生命值降为0,表示目标已被击败。

记得根据实际情况修改目标的初始生命值,以及添加其他需要的功能,比如使用技能、喝药等。但是请注意遵守游戏规则,以免引起不必要的麻烦。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-2 12:25:53 | 显示全部楼层

那就自己写吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-6 20:38:42 | 显示全部楼层

。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-17 12:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表