鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1124|回复: 49

[周报] 2024年19周工作汇报

[复制链接]
发表于 2024-5-6 09:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-5-6 09:49 编辑

图怪兽_e2c5131ba75b8a0ca3a57364a55a0535_22390.png

上一期 >> 2024年18周工作汇报

鱼币竞猜

【鱼币竞拍】一个巨大的 Enter 键

内容更新

简介
正文
视频  
唧唧歪歪 | 一五一十是对的,二五一十也是正确的。
唧唧歪歪 | 骑手正在攻击我的外卖
#每日一问# 梦境
#每日一问# 谎言
#每日一问# 五一快乐!
#每日一问# 开心
谷歌突破2万亿美元里程碑,却被曝裁掉整个Python团队?!
神级代码注释,喜欢的拿去用!!!
100秒了解Erlang
「诺米」海选画面曝光,你支持谢帝的决定吗?damn m3 bro!
AI时代下,是否还有必要学习编程?真相是....
「Copilot」和「Agent」大模型AI应用的「用户真实感受」
「马云」早期创业视频大揭秘:睡衣、员工眼神呆滞、做世界级电商…
VideoGigaGAN:视频超分辨率技术,最高可提升「8」倍分辨率
恶魔爱好用犄角撞击巨石,结果被巨石压成了粉末|动画
OpenAI Sora团队最新访谈记录|惊人的发布,敬请期待
领英创始人ReidHoffman用「GPT」打造了一个自己的数字分身,并且进行了互相采访
OpenAI获得NVIDIA全球首台超级计算机!
手机发布会整新活:摔手机过时了,现在流行直接「高跟鞋」踩
  扎克伯格彻底疯狂!开源头显颠覆苹果Vision+Pro!
程序员「玄学」系列:能运行,就不要瞎动!
“玻璃板”上造芯片|央视披露我国芯片或换道超车



好帖推荐

简介
正文
心理小测试 | 测你的性格最像哪一种动物?
心理小测试 | 测测你的心理承受能力
机构级交易技术分析模式参考指南(建议收藏)
【公基常识】027篇 - “老公” 是对谁的尊称?
【公基常识】028篇 - 耳屎在古代用来做什么?
数学趣题——卖萝卜
是不是每个人「心中」都有这样一个人,忘不掉前任....见到又…
2024年学习「收入最高」的编程语言|必看
秒懂:自媒体赛道|起步定位|拍摄思路|剪辑技巧
全媒体客户中心在数字经济背景下的「机遇」与「定位」
「小红书」发笔记真的有时间规律!找这个来,涨粉超快哦!
李飞飞发布AI指数报告(下):八大AI发展细节
拥有睡后收入的6款工具!不允许鱼油还不知道!
你现在「担心」的事情|答案之书·正念练习
你不在知道的五个U盘冷知识




说明

收录一周内鱼C官方推出的教程,帖子,帮助鱼油们快速了解我们的工作动态~

鱼油也可以推荐一些优质有启发的好帖子(自荐也可),然后 @不二如是 将其收录在 本周「好帖」推荐

虽能力有限,愿尽绵薄之力,前路坎坷,诸多不足,还望海涵。

感谢鱼油的包容以和鼓励支持,愿携手同行,打造自学编程的乐土佳园。


图怪兽_68cfdb8e0d33ff8f111700cefa2d4f3a_89814.png


如果赞同,别忘了评分


                               
登录/注册后可看大图


鱼C日志专注鱼C成长大事件,请订阅 专辑>>传送门)(鱼油必备佳品
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-6 09:50:33 | 显示全部楼层
@FishC 鼓励大家继续奋斗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 09:50:46 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-05-06 09:50
@FishC 鼓励大家继续奋斗


当然!编程的世界是充满无限可能的!有问题就要积极解决,不停地学习和尝试。下面我来帮你解答一些常见的编程问题,鼓励你继续奋斗!

1. 如何输出 "Hello, World!"?
print("Hello, World!")

2. 如何实现一个简单的加法运算?
a = 5
b = 3
sum = a + b
print(sum)

3. 怎样获取用户输入的整数并进行判断?
num = int(input("请输入一个整数:"))
if num > 0:
    print("这个数是正数")
elif num < 0:
    print("这个数是负数")
else:
    print("这个数是零")

4. 如何使用循环打印出1到10的数字?
for i in range(1, 11):
    print(i)

5. 怎么从一个列表中找到最大的数字?
nums = [3, 7, 2, 9, 5]
max_num = max(nums)
print(max_num)

6. 如何实现一个简单的函数来计算两个数的乘积?
def multiply(a, b):
    return a * b

result = multiply(3, 4)
print(result)

记住,在解决问题的过程中,不要害怕犯错。每一个错误都是一个学习的机会,通过不断尝试和调试,你一定能够掌握编程的技巧!加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 10:14:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~在机房偷偷(光明正大)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 11:32:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,大家一起加油~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 13:44:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 14:38:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:38:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:38:43 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:39:26 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:40:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~努力学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:40:08 | 显示全部楼层
新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:41:01 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:41:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,加油加油~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:41:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~五月继续努力!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:41:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~加油加油~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:42:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:42:18 From FishC Mobile | 显示全部楼层
新的一周,我要加油咯~~找个班上了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:43:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

五一结束了,痛苦又要开始了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:44:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

新的一周学起来,我要加油咯~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-27 12:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表