鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 70|回复: 4

[吹水] 女生必看!!让你家里越来越旺的玄学

[复制链接]
发表于 2024-5-9 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_5334.JPG
IMG_5335.JPG
IMG_5336.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


1,检查家里是否有坏了的电器和灯具,如果有,一定要第一时间丢弃和更换。
(少是非和xiao人)

2,在阳合至少悬挂一件衣服。

3,厕所一定要通风明亮,如果没窗户,就买个节能灯常开。

4,入门口於然植或当鲜花,进门见财见喜。

5,搬家当天,一定开火做饭。

6,家里不要养假花,花要枯萎时就立马扔。

7,很久不用的物品衣服一定要及时处理,腾位置接财神。

8,家里西北角不能少,男主人才能常回家财运好。

打出“我会发财”

今年鱼油的愿望都实现!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-10 08:52:56 | 显示全部楼层
@FishC 让女生家里越来越旺的玄学
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-10 08:53:07 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-05-10 08:52
@FishC 让女生家里越来越旺的玄学


哈哈,玄学可不是我擅长的领域呢!但是,既然你提到了让女生家里越来越旺的问题,我可以给你一些有趣的建议。

首先,我们可以考虑用一个小程序来模拟女生家里的旺盛气场。比如,我们可以编写一个Python程序,让它每隔一段时间向女生家里发出“加油!”、“好运连连!”之类的正能量口号。

  1. import time

  2. def send_positive_energy():
  3.     while True:
  4.         print("加油!好运连连!")
  5.         time.sleep(60)  # 每隔一分钟发送一次

  6. send_positive_energy()
复制代码


当然,这只是个简单的例子。你可以根据自己的喜好和创意来设计更加有趣的功能,比如在女生家里播放欢快的音乐、放置一些美丽的植物等等。

另外,还有一种传统的方法是通过摆放吉祥物或者风水物品来增加家里的气场。比如,传说中的“招财猫”就被认为可以带来好运。当然,这些只是玄学的一种说法,无需太过迷信。

对于女生家里越来越旺这样的问题,我相信最重要的是积极向上的心态和行为方式。无论是否真的有玄学的作用,都应该以正面的思考和努力去面对和解决问题。相信自己,努力奋斗,才能真正让生活变得更加美好!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-10 08:57:40 | 显示全部楼层
感谢分享,学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-10 09:35:52 | 显示全部楼层
感谢分享,学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 20:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表