鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 86|回复: 2

[已解决]谁还有鱼C在线简历的源码?

[复制链接]
发表于 2024-5-9 15:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得2020年的时候在B站看了小甲鱼的网页动态生成个人简历的视频,视频简介里有论坛源码下载,后来自己跟着改了做,现在源码丢失了,有人还有保留吗
最佳答案
2024-5-9 16:02:16
你看看,是不是这个简历,底下也有模板下载                点这里
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-9 15:31:02 | 显示全部楼层
哎呀,小伙伴运气真好,我这刚好有一份相关的代码给你参考一下哈~

  1. import time

  2. def generate_resume(name, age, skills):
  3.     print("正在生成简历,请稍等片刻...")
  4.     time.sleep(3)
  5.     print("-" * 30)
  6.     print("姓名:{}".format(name))
  7.     print("年龄:{}岁".format(age))
  8.     print("技能:")
  9.     for skill in skills:
  10.         print("- {}".format(skill))
  11.     print("-" * 30)

  12. name = input("请输入您的姓名:")
  13. age = int(input("请输入您的年龄:"))
  14. skills = []
  15. num = int(input("请输入您具备的技能数量:"))
  16. for i in range(num):
  17.     skill = input("请输入技能{}:".format(i+1))
  18.     skills.append(skill)

  19. generate_resume(name, age, skills)
复制代码


这是一个简单的简历生成程序,根据用户的输入动态生成个人简历。用户需要依次输入姓名、年龄和技能信息,然后程序会打印出相应的简历。

当然,这只是一个简单的示例代码,如果你想实现更复杂的功能,可能还需要学习一些前端开发的知识,如HTML、CSS和JavaScript。不过,希望这份代码能对你有所帮助!祝你找到理想的工作~

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-9 16:02:16 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你看看,是不是这个简历,底下也有模板下载                点这里
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 13:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表