鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 211|回复: 2

[已解决]chromedriver

[复制链接]
发表于 2024-5-12 22:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
哪位大佬能提供下chromedriver适配谷歌121.0.6167.86的?

最佳答案

查看完整内容

https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html?path=114.0.5735.90/ 也能用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-12 22:38:24 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-12 22:38:38 | 显示全部楼层
哈哈,使用chromedriver确实是爬虫和自动化测试中很常见的需求。不过,要适配特定版本的Chrome需要下载相应版本的chromedriver。

你可以按照以下步骤进行操作:

1. 首先,确定你的谷歌浏览器版本是121.0.6167.86。你可以在Chrome浏览器的地址栏中输入`chrome://version/`来查看版本号。

2. 然后,打开ChromeDriver的官方下载页面(https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriver/downloads),找到和你的Chrome浏览器版本匹配的chromedriver。

3. 在下载页面中,找到与你的Chrome浏览器版本匹配的chromedriver版本,并点击下载链接。

4. 下载完成后,将下载的chromedriver解压到一个目录下,并记住这个目录的路径。

5. 最后,在你的Python代码中设置chromedriver的路径。可以使用webdriver模块的Chrome类来创建一个Chrome浏览器实例,并传入chromedriver的路径作为参数。

下面是一个简单的示例代码:
from selenium import webdriver

# 设置chromedriver的路径
path_to_chromedriver = '你的chromedriver路径'

# 创建一个Chrome浏览器实例
driver = webdriver.Chrome(executable_path=path_to_chromedriver)

# 在浏览器中打开网页
driver.get('https://www.google.com')

# 其他操作...

记得把`path_to_chromedriver`替换成你实际的chromedriver路径。

希望以上步骤可以帮到你!祝你早日成为爬虫和自动化测试的大佬!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-24 02:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表