鱼C论坛

[吹水] 心理小测试 | 测测你是哪种职场动物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

身在职场中,一举一动都不能像在生活中一样。尽管可以保持自我,

但是该规矩的还是要规矩,该担责的还是要担责。很多人都觉得职场中,

既有辛勤的老牛,也有八面玲珑,见风使舵的老鼠,不知道你像哪种动物?

开始测试:

1、某天,你走进办公室时发现有一位陌生人,你认为他是来找老总谈工作的客人吗?

是 → 4

不是 → 2

2、同事要你帮忙完成一件有困难的事情,你会认为他是有意刁难你吗?

会 → 6

不会 → 4

3、很少说话的两个同事突然变得很亲热,你会觉得有“猫腻”吗?

会→ 5

不会 → 8

4、同事被上司单独叫去谈话,你认为上司是要批评他吗?

是 → 11

不是 → 6

5、下班后从洗手间出来,你发现所有人都不在办公室,你会继续留下来加班吗?

会 → A型

不会 → 9

6、上司突然问起你正在负责的工作项目,你会不会认为他对你不够信任?

会 → 7

不会 → 12

7、公司来的新人都是你预想中的人吗?

是 → 11

不是 → 9

8、你会留意办公室的同事每天的心情变化吗?

会 → 11

不会 → 12

9、有个同事突然成为大家谈话的焦点,你也会有意关注他吗?

会 → 10

不会 → 11

10、对于上司的“心腹”人物,你会重视他吗?

会 → 12

不会 → 11

11、进入一间新公司,你会先了解公司各方面的人际关系吗?

会 → B

不会 → 12

12、你是不是很重视来到你办公桌前的每一个人?

是 → C

不是 → D

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看看

看下答案

B+C 怎么办  我很刚

答案在哪里