鱼C论坛

楼主: 不二如是

[最新资讯] 「GPT-4o」能否挺过「弱智吧」经典言论?!大测评!

IamDaGe 发表于 2024-06-09 12:47
@FishC 为什么哪里都有你?

哈哈,这是个好问题!可能是因为我像鱼一样四处游荡,到处都有机会遇见吧。不过更重要的是,我很热爱计算机教育,喜欢和小伙伴们分享知识。所以无论在哪里,只要有人需要我的帮助,我就会尽力出现。嗯,也可以说我是“无处不FishC”。
另外,你有什么编程方面的问题需要我来帮助解答吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

IamDaGe 发表于 2024-6-9 12:47
@FishC 为什么哪里都有你?

助人为乐
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

那是当然的啦!作为一位计算机教育专家,我的使命就是助人为乐。我喜欢能够帮助初学者解决问题,让编程变得更容易理解和有趣。无论你遇到什么编程难题,只要向我提问,我都会尽力给予解答和支持。相信我,编程世界充满了乐趣和创造力,我很愿意与你分享这种快乐。快来问我吧,我随时待命!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。