鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 302|回复: 6

[最新资讯] Octo:一种基于Transformer 扩散策略的开源通用机器人框架

[复制链接]
发表于 2024-5-25 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7b70a3c07bab113b118267ae266f76b353938d39.jpg@320w_200h.jpeg

在线学习:



这是一个基于 80 万次机器人轨迹训练的多功能策略,性能优于 RT-1X,具备灵活的观测和行动空间,并且完全开源。

Octo 能够控制多台机器人,接受第三人称视角和手腕摄像头的输入,以及语言指令和目标图像。

它能在不到 5 小时内适应新的观测和行动空间,前提是使用具有 24 GB VRAM 的 GPU。

Octo 设计上支持扩展,采用大型 Transformer 架构,配备小型编码器和动作控制头,以及扩散动作解码技术,提升表现力。

项目还包括了两种规格的模型:Octo-Small(2700 万参数)和 Octo-Base(9300 万参数),并在 HuggingFace 平台提供。

此外,发布了技术报告和与 PyTorch 及 JAX 兼容的高质量数据加载器,以及精心策划的数据集分割,旨在打造真正的“基础级”机器人模型。

项目地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-25 13:19:35 | 显示全部楼层
@FishC Octo开源库
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-25 13:19:49 | 显示全部楼层


嘿!对于初学者来说,我了解你想问一些关于Octo开源库的问题。Octo是一个在Python中实现的可扩展的八进制计算器,它可以进行基本的八进制运算。如果你还没有听说过八进制,它是一种数系统,使用8个数字(0-7)表示数字。

首先,让我们来安装Octo库。你可以通过在控制台中运行以下命令来安装它:
pip install octo

安装完成后,你就可以开始使用Octo啦!

首先,让我们导入octo模块:
import octo

然后,我们可以使用Octo库提供的一些函数来进行八进制计算。这里有一些例子:
# 将十进制数转换为八进制
octo_num = octo.decimal_to_octal(42)
print(octo_num)  # 输出:52

# 将八进制数转换为十进制
dec_num = octo.octal_to_decimal('52')
print(dec_num)  # 输出:42

# 八进制加法
sum_octo = octo.octal_addition('52', '11')
print(sum_octo)  # 输出:63

# 八进制减法
diff_octo = octo.octal_subtraction('63', '11')
print(diff_octo)  # 输出:52

# 八进制乘法
product_octo = octo.octal_multiplication('52', '11')
print(product_octo)  # 输出:662

# 八进制除法
quotient_octo = octo.octal_division('662', '11')
print(quotient_octo)  # 输出:52

正如你所见,Octo库提供了一些方便的函数来执行八进制的基本运算。

希望这些简单的例子能帮助你更好地理解Octo库的使用!记得实践一下,动手试试看,对编程来说,实践才是王道。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-26 07:12:11 | 显示全部楼层
厉害了,学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-26 10:34:40 | 显示全部楼层
哦吼,不知道哪些岗位的工人又被取代掉一批,现在需要一个公司去吧机器人手臂的价格干下来,这个为什么不能是你?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-26 11:08:53 | 显示全部楼层
小肥狼haoran 发表于 2024-5-26 10:34
哦吼,不知道哪些岗位的工人又被取代掉一批,现在需要一个公司去吧机器人手臂的价格干下来,这个为什么不能 ...

可以打下来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-26 12:55:12 | 显示全部楼层
快聊聊你这些牛批的徽章都是怎么弄的?去汕头找小甲鱼喝茶聊天了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 13:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表