鱼C论坛

[日问] #每日一问# 自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水帖,现在在这里告诉鱼油们哟,水帖被发现是会被扣鱼币和经验的,

如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,现改名为【日问】,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。

2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励

3:内容不定,技术知识,论坛规则等等

4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日讨论

你眼中的自由是什么样的?

备注

• 可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
  • 在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
  • 欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

无拘无束,周围没有中式人群

评分

~风介~ + 2

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

自由的在我的博客上发帖

做真实的自己!

评分

~风介~ + 2

有钱,有时间

评分

~风介~ + 2

我眼中的自由是自己一个人坐在台阶上,静静地看着路边的车辆飞过,看车轮扬起的灰尘在阳光的照耀下飞舞,因为那是属于他们的自由;我会抬头仰望天空,去思考:鸟儿为何会飞翔?
因为它们向往自由,翅膀是天空给与他们向往天空的礼物,当第一只鸟成功飞到天际,望着身下的云和眼前的太阳,这就叫做自由;
回到起点,我坐在台阶上,这本身也是自由,因为我看着别的生物的自由,去感受自由,那我也会拥有自由的快乐,体悟生命的美好

评分

~风介~ + 3

回复 支持 1 反对 0

来填空:
自由XXX,核平每一天

我认为:自由就是你拥有了别人渴望拥有的东西,你在这一方面得到了自由,不用被该物质所束缚

评分

~风介~ + 3

作为一个普通的打工人,我眼中的自由分为5种:
1时间自由:希望有更多的休息时间,能够更灵活地安排工作和生活,避免长时间的加班和忙碌。这使我能够有更多的时间与家人朋友相处,或者追求我的兴趣爱好。
2工作选择自由:有更多的工作选择机会,能够根据我的兴趣、能力和市场需求来选择工作。
3经济自由:希望有足够的收入来支撑自己的生活和家庭,同时也有储蓄和投资能力。这样我就能更好地规划自己的未来,实现我的梦想和目标。
4精神自由:希望有更多的自我表达、独立思考和创造力的精神自由。希望在工作中能够有更多的自主权和话语权,能够自由地表达我的观点和想法,同时也能够发挥我的创造力和想象力。
5社交自由:希望有更多的社交机会,能够结交更多的朋友和合作伙伴,扩展我的社交圈子。这种自由可以让我在生活中更加丰富多彩,同时也能够为我带来更多的机会和资源。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

评分

~风介~ + 5 鱼C有你更精彩^_^

回复 支持 1 反对 0

丫丫的雅雅 发表于 2024-6-13 11:23
来填空:
自由XXX,核平每一天

自由梅丽坚

蒋博文 发表于 2024-6-13 10:08
我眼中的自由是自己一个人坐在台阶上,静静地看着路边的车辆飞过,看车轮扬起的灰尘在阳光的照耀下飞舞,因 ...

意境出来了

猫吃鱼,狗吃肉、奥特曼打小怪兽。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
我看看评分是这样用的吗?  发表于 2024-6-16 15:08

有闲有钱

不以物喜,不以己悲,不会因为他人的看法感到难过,也不会因他人的称赞感到过度喜悦 (这里引用喜欢的小说里的一段内容来表达自己的想法吧)
劳模劝鲛人夏琳的一段话::“如果你想旅行,那就周游五湖四海吧。如果你想善待家人,那就好好善待。如果你想尝试去飞,那就不妨筹集资财,准备收购或者炼出能飞行的蛊虫来。”
    方源又指着小巷,然后指向街道:“你想要留在小巷里,你就留着。你想要汇入街道,和人群同乐,那就走出去。不要因为他们的态度,而委屈自己的心意。如果你常常委屈自己,那么就会收获后悔,你会时常带上面具,变成另外的人,反正不是真正的你。