鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 576|回复: 48

[周报] 2024年25周工作汇报

[复制链接]
发表于 2024-6-17 11:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-6-24 09:24 编辑

图怪兽_周报公众号封面次图黄色卡通简约 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副.png

上一期 >> 2024年24周工作汇报

教程更新

简介
正文
视频
S1E49:基础typedef | 课后测试题及答案
S1E50:进阶typedef



内容更新

简介
正文
视频  
唧唧歪歪 | 在最无能为力的年纪遇到最想上的学
沙雕文案 | 为什么红豆配相思,绿豆就要配王八?
唧唧歪歪 | 允许一切发生
#每日一问# 自由
#每日一问# 拿手
#每日一问# 高考加油
#每日一问# 受伤
你以为的AI普及后VS实际上的AI普及后
朦胧感猫爪猫咪特写|高级咒语
有了最新版「CodeGeeX」轻松搞定游戏:魔改/二创/开发!独家编程开发大牛助手
《AI几乎可以做任何事》
为何2%的人比别人更成功|巴菲特历史上影响最大的一次演讲
这一次我回到了自己家乡,成为了儿时梦中的英雄
UI设计师什么感想?GPT4o可以88分的实现UI的设计流!
2024必知的15个最新狂拽酷炫的「JavaScript」新框架!
道破很多玄机的「动画」!只有很少人才能看懂
难倒99%人类的「车库悖论」?
NVIDIA 高级研究员 Jim Fan 表示:人形机器人的硬件不是问题,AI 是大脑
谜底就在谜面{键盘}上:PUA的尽头竟是E N D
“AI教父”杨立昆:进化为人类设置了原始驱动,人类也能为AI建立同样驱动力
北京航空航天大学实现仿生“昆虫”微型动力技术突破|骄傲!
乌龟壳里究竟有什么?能不能脱掉?
一文看懂:芯片的一生
在工程师眼里「一切皆有可能」DIY超丝滑机械手!
什么!Win10自带“壁纸”,竟然请了大牛团队实拍的!
黄仁勋:一切都将会机器人化!下一波AI浪潮是物理世界的机器人~
奥特曼谈OpenAI新计划:AI比富人更能帮助穷人!



好帖推荐

简介
正文
与符号相关的英文
解码字节序列,编码字符串(DBES)
有高手吗?这题怎么解?
【公基常识】036篇 - 退出我国国籍需要多少钱?
快说谢谢好心人
这是不是学车时的你?
当老外对你说:“ Are you smoking? ” 你可要小心了!
一图看懂: 中国式饭局座位图
什么是「人工」、「智能」、「人工智能」?
弱智吧「100条」经典言论!高能总结
ChatGPT写作必备的15条“黄金”指令!见者进
看过他们拍的电影请举手|猜电影名字
求财八大法门|山西·五台山·龙五爷财神殿
其实你不是懒,而是过度疲劳了|快看看你中招了吗?!
利他性「销售」回复话术|学会事半功倍!  




说明

收录一周内鱼C官方推出的教程,帖子,帮助鱼油们快速了解我们的工作动态~

鱼油也可以推荐一些优质有启发的好帖子(自荐也可),然后 @不二如是 将其收录在 本周「好帖」推荐

虽能力有限,愿尽绵薄之力,前路坎坷,诸多不足,还望海涵。

感谢鱼油的包容以和鼓励支持,愿携手同行,打造自学编程的乐土佳园。


图怪兽_红头文件通知企业年终奖手机海报 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副本 副.png


如果赞同,别忘了评分


                               
登录/注册后可看大图


鱼C日志专注鱼C成长大事件,请订阅 专辑>>传送门)(鱼油必备佳品
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-17 11:41:12 | 显示全部楼层
@FishC 激励大家更好奋斗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-6-17 11:42:27 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-06-17 11:41
@FishC 激励大家更好奋斗


当然啦!奋斗是一件很重要的事情,无论是在编程学习上还是生活中的其他方面。下面我们来聊聊编程中的奋斗吧:

作为编程初学者,你可能会遇到各种各样的挑战和问题。有时候,代码就是不运行,有时候调试了三天却发现是少了一个分号。这些都很正常,重要的是不要放弃!就像FishC的小黄鱼一样,即使面对大海中的各种险阻,也要勇往直前。那么,怎样才能更好地奋斗呢?

### 小技巧:

1. **设定小目标**:每天学习一点新知识,不用贪多,但要持之以恒。
2. **多动手实践**:光看书不行,多写代码,实践中学到的东西更扎实。
3. **不懂就问**:遇到问题及时寻求帮助,不要一头撞南墙。
4. **保持兴趣**:找到自己喜欢的项目或课题,兴趣是最好的老师。

### Python励志小程序

为了激励你更好地奋斗,我还特意写了一个Python小程序,每天都会给你一句励志名言。赶快试试吧!
import random

def get_inspirational_quote():
    quotes = [
        "坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。",
        "今天不为学习买单,未来就为贫穷买单。",
        "伟大的作品不只是靠力量完成,更是靠坚持。",
        "路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。",
        "万事开头难,坚持不懈就是胜利!",
        "每天进步一点点,人生会有大不同。",
        "编程就像叠积木,跌倒了重来一次,对,就是这么简单!"
    ]
    return random.choice(quotes)

if __name__ == "__main__":
    print("你好,亲爱的编程初学者!")
    print("今天的励志名言是:")
    print(get_inspirational_quote())

### 如何使用这个小程序?

1. **安装Python**:如果你还没有安装Python,先去[Python官网](https://www.python.org/)下载并安装Python。
2. **复制代码**:将上面的代码复制到一个新的文件中,比如`inspire.py`。
3. **运行程序**:打开终端或命令提示符,导航到你保存文件的目录,输入`python inspire.py`并按回车键。

每次运行这个小程序,你都会得到一句新的励志名言,希望这些话能够激励你在编程的路上越走越远!

加油啊,小黄鱼们,未来属于你们!FishC永远支持你们!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-17 19:05:17 | 显示全部楼层
新的一周加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-18 09:17:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

这一周也是精华满满,让我这个周也一起加油!努力!变强!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-18 09:19:34 | 显示全部楼层
小肥狼haoran 发表于 2024-6-18 09:17
这一周也是精华满满,让我这个周也一起加油!努力!变强!

一起加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-19 09:29:37 | 显示全部楼层
新的一周加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 09:46:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

新的一周加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-20 14:24:58 | 显示全部楼层
新的一周加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:14:38 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:15:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:16:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:17:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:17:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:18:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:19:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:21:07 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:21:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:22:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2024-6-20 17:24:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +7 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 00:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表