鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 154|回复: 4

小白求助

[复制链接]
发表于 2024-6-25 21:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求这两个图形的代码 图中的1不显示 在复制的时候不知道怎么就有了
新手小白 还没学到这里作业就来了 搞不赢根本搞不赢

(一)

111111##

1111######

11##########

##############

11 ##########

1111######

111111 ##


(二)

1111*

111***

11*****

1*******

*********
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-25 23:30:54 | 显示全部楼层
#include <stdio.h>

int main(void) {
    printf(
        "      ##\n"
        "    ######\n"
        "  ##########\n"
        "##############\n"
        "   ##########\n"
        "    ######\n"
        "      ##\n"
    );
    printf("\n");
    printf(
        "    *\n"
        "   ***\n"
        "  *****\n"
        " *******\n"
        "*********\n"
    );
    return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-25 23:49:28 | 显示全部楼层
for i in range(1, 5):
    print("  " * (4 - i) + "##" * ((i - 1) * 2 + 1))
for i in range(4, -1, -1):
    print("  " * (4 - i) + "##" * ((i - 1) * 2 + 1))
for i in range(1, 6):
    print("1" * (5 - i) + "*" * ((i - 1) * 2 + 1))
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-6-25 23:50:01 | 显示全部楼层

emm还是不要拿别人的学习开玩笑了

是不是因为ai的事心情不好?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-26 20:40:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 20:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表