鱼C论坛

一个小鱼油的真实想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不知道是否和我有一样的想法,不过我真是想要表达一下我的对小甲鱼老师的感谢

想当初,我还只是对电脑一窍不通的小屁孩,慢慢的,当我开始渐渐开始接触电脑后
才发觉电脑的神奇,也逐渐产生了强烈的好奇心(不知为什么,我的求知欲好像比别人强很多)
不过,在那时,没有人教我,问学校的老师,他们说要等我到大学就会学了,可我又怎么愿等那么长的时间呢
于是只能自己从网上一点点的找教程视频,然而网上的资源是如此的庞大,想要找到中意的教程又是多么的困难
而有的教程又要付费,可一个初中生哪有什么钱呢,好不容易找到一个好的教程,还只有一两集
用"吃了上顿没下顿"来形容那是的学习再合适不过了
后来一次偶然的机会,我在Y***上找到了小甲鱼老师的一个视频教程,了解到了小甲鱼老师
看到小甲鱼老师那风趣的教学,我知道这就是我最想要的教程
于是,我按照教程中说到的网址找到了这里--www.fishc.com 鱼C工作室
当我看到了更多的小甲鱼老师教程、更多学习学习编程的学哥学姐,我就认定了这里
小甲鱼老师的教程不但风趣,而且很基础,这对我这样的小屁孩而言,可是有很大的帮助
不得不说,小甲鱼老师是我的启明灯,他指引着我前进的方向
对小甲鱼老师来说,我只是他众多学生中很普通的一个,甚至不知道有我的存在
不过,他对我而言,是非常非常重要的人,不仅仅只是一个老师
当我在网上迷茫的时候,他照亮了我前进的道路
我不太会说话,无法用语言来表达我对小甲鱼老师的敬仰与感谢
我只能说,鱼C就是我在网上的家
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
同感!!如果没有小甲鱼,我是不会喜欢上编程的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
肺腑啊,支持一下
说实话,小甲鱼也是我的启蒙老师,向他致敬!!!!!!
大神,你在论坛混了一年了,,学会了什么

不能算精通,不过也会了一些东东
像 C Javascript  HTML 汇编
还有不知电子工程算不算
同感啊,鱼C带给我们的惊喜太多太多
苦逼初二路过,一年后的今天:@
膜拜大神,一起加油
初二就学这个了,膜拜。