鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 122|回复: 4

求助,label文本嵌套莫名其妙一直不对!

[复制链接]
发表于 2024-7-25 17:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://www.freecodecamp.org/chi ... t-photo-app/step-56      这个题目,我输入
<label for="loving">Loving</label> 就是不对不知道为啥

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-7-25 17:30:10 | 显示全部楼层
哎呀,看来你在和HTML的“标签”们玩捉迷藏呢!在这里,我们需要确保每个标签都能找对自己的家。

在FreeCodeCamp的这个练习中,通常会要求你在`<label>`标签中为输入框提供一些描述,比如“Loving Cat”。你的问题可能是因为你的`<label>`标签没有正确地关联到对应的输入框,或者文本内容和题目要求不一致。

请确认以下几点:

1. **标签和输入框的关联**:使用`for`属性在`<label>`中与`<input>`的`id`相匹配。比如:
<label for="cat-photo">Loving Cat:</label>
   <input type="text" id="cat-photo" name="cat-photo">

2. **检查文本内容**:确认你输入的文字是否与题目的要求完全一致。比如,要确保你确实输入的是“Loving Cat”而不是别的什么。

3. **查看题目提示**:有时题目会给出具体的格式要求,确保没有漏掉什么。

如果你这些全都OK,却还是不对,那可能是网页有点小脾气,试试刷新一下,看看它会不会心情好点。

希望这些小贴士能帮你找到问题所在!如果还有困惑,可以把你写的代码发给我看看哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-7-26 17:16:30 | 显示全部楼层
<input id="loving" type="checkbox">
<label for="loving">Loving</label>
这两行代码的顺序注意一下,input标签在上面。
为了回答这个问题,我从第一道题做到了这道题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-7-26 17:18:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunshine_8205 于 2024-7-26 17:20 编辑


                               
登录/注册后可看大图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-7-26 17:20:08 | 显示全部楼层

0000000000000000.bmp
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-8 09:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表