鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张国祥

王爽那本书完成了,下面迷茫了……

额,c是c语言,,保护模式是指IA32架构的CPU的一种内存管理机制,使用多种方法保护系统数据,使不同代码只能运行在特定的等级上,,,,,windows系统就是在保护模式上的,因此安全,,而dos是在实模式下,系统很容易被更改。。。。。当然,windows下的命令提示符是被保护模式保护起来的,叫做虚拟8086模式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
5188970 发表于 2012-12-3 09:01
汇编真的很难看。呵呵

- -很难看,,好吧其实努力就有收获
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
张国祥 发表于 2012-12-4 21:40
这……别恶意灌水啊

其实是真的蛋疼了,哈哈,闲着木事~~也是刚看完8086汇编,正在学习win32,嘿嘿
ACC 发表于 2012-12-4 23:31
其实是真的蛋疼了,哈哈,闲着木事~~也是刚看完8086汇编,正在学习win32,嘿嘿

嗯嗯,加油~