鱼C论坛

[吹水] 心情帖,自己的兴趣无法作为以后的职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先问一下,不是美眉可不可以在这里发表求助帖?男孩子也会有困难要求助的,也有可能向美眉求助。好了,步入正题吧。
前段时间一直在小甲鱼老师的论坛里混,在学习加密解密和0DAY这两本书。本来自己对这方面很感兴趣的。可是查了一下招聘方面的信息,实习工资3000——5000,最高工资12000——20000,这样的工资让我们凭技术吃饭的情何以堪?拿什么去结婚啊?拿什么去让自己的家人过上美满的生活啊?
如果是美眉还好,没必要担心这些,找个好人就可以嫁了,可是男孩子真的不一样啊,转行,现在开始找别的出路?可是要向哪个方向发展月薪能够达到10W?不一定上班,月薪1W——2W我宁愿自己雇人给我打工。
纠结,自己热爱的专业无法成为自己的职业。

如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游。

可是,我却做不到,或许对于现在的我来说追求偏高了,但是我追求的很实际
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
物质充足了,我还是会来继续向小甲鱼老师学习的:loveliness:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
这需要一个过程,虽然刚开始工资只有那么一点,但不代表以后将那么一点。俗话说人往高处走水往低处流嘛。
‘在学习加密解密和0DAY这两本书’
没学完应该别急,慢慢来。
即使学完了,也不能急
毕竟没有工作经验。。