鱼C论坛

[吹水] 大家的路线是什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟放假之前我从网上下了很多视频教程和PDF图书,想学习各种技术。
什么Windows编程啊,linux技术啊,linux下的C编程啊,Android开发啊,Java程序设计啊,C++程序设计啊等等各种视频,结果是看的我各种乱啊,各种不懂,各种迷茫。

登录/注册后可看大图
就拿Windows编程来说吧,它下面的API那么多,怎么记得完?linux下命令那么多,怎么记得住?还有C++里的什么类啊,对象啊等等的看的我是记东忘西的

登录/注册后可看大图
。。。。好烦躁啊,上上论坛,看到各种大神,各种技术,各种语言,看的我是眼花缭乱,都想学,但到现在才发现根本不知从何学起。。。蛋疼啊 。
于是特地发个帖子请广大鱼友给指点指点啊,我应该从哪下手,接下来该学什么。请过来人给我指条路线啊……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
孩子,这是一条不归路。。。回头还来得极。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
浪子黑心 发表于 2013-2-4 20:14
孩子,这是一条不归路。。。回头还来得极。

一入编程深似海,从此XX是路人。
说一句我不走了。。
如果。。。 发表于 2013-2-4 20:18
一入编程深似海,从此XX是路人。
说一句我不走了。。

看你是想当个程序员,还是想当个黑客。
浪子黑心 发表于 2013-2-4 20:21
看你是想当个程序员,还是想当个黑客。

当然两个都想!不过目前想从事程序员方面的工作!
如果。。。 发表于 2013-2-4 20:57
当然两个都想!不过目前想从事程序员方面的工作!

学汇编,学完之后你自然之道接下来要学什么
浪子黑心 发表于 2013-2-4 21:04
学汇编,学完之后你自然之道接下来要学什么

汇编已经学完了,学的是王爽的那本《汇编语言》。
如果。。。 发表于 2013-2-4 21:15
汇编已经学完了,学的是王爽的那本《汇编语言》。

还迷茫啊?http://bbs.fishc.com/thread-27495-1-1.html
自己看啊。采纳吧。。。我也去学去了
刚刚给错连接了http://bbs.fishc.com/thread-18789-1-1.html不好意思。
我觉得你需要先专心学一门,我现在是专心学c语言,汇编是用来提高编程的思维,至于你说的WINDOWS编程中的API太多,背不下来,我觉得你根本就不需要去背,要用的时候去查百度,谷歌,用多了就会了,你说网上的技术很多,看得眼花缭乱,都想学,还是那句话,专心学一门,用这门语言区实现它,你加我好友时说我写了很多程序,我都是用c语言写的,我现在刚上大一,刚进学校时也跟你一样,什么语言都学,最后发现自己什么都没学到,所以就专学c语言,半年内写了这些程序,什么语言都是相通的,一通百通,哈哈,说了一大堆