鱼C论坛

唉。唉。唉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年16岁,我14岁就对编程产生了兴趣。但我成绩不好。
初中毕业,想去读中专。
家里出了事,情况也不好。
我学编程这方面,有未来吗?。
我真的很感兴趣,我的亲人都不相信我。
我原本自学编程为的是兴趣,现在确变成了工作。
我很想用我的能力来证明。

谁能做我的指明灯。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
想做就去做吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
年轻就是好,如果你能坚持学10年(360x10,给自己每年放5天假),就是技术大牛了。26岁房车随便买,同龄人才刚毕业
应该没事吧,我也在学
成绩不好不要紧的。你成绩不好可能是你不努力而不是不行,感兴趣的东西肯定行!
加油努力,成为牛一点的(这方面的职业不牛工资不高的。),牛一点的一个月能1W以上吧
不过房车还是不能随便买的,毕竟房价贵,我们这边100P都200多W
不过如果你顺便做做其他的,估计还真能房车随便买

加油!↖(^ω^)↗
加油吧,年轻就是最大的本钱,想做什么就去做吧,有梦想就要去追逐,人生就这么几十年,不要到老再后悔。你现在的最大困难不是别的,而是你自己,自己要给自己动力,要相信自己,这个世界上家境不好却又成就一番伟业的人太多了,他们能行,为什么你不行,所以,加油吧。你要知道,我们有小甲鱼老师,有鱼C这个大家庭,有那么那么多的大神可以帮助你,你还有什么怕的?所以,加油吧,朝着自己的梦想飞奔吧。。加油。。!!!

谢谢大家,我想我已经明白了。
我比你大一岁 但 情况和你 几乎一样 我在读普高