鱼C论坛

这可怎么办啊 诶~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看起来论技术鱼C中我要垫底了  诶 一边是对电脑的热爱一边是老师家长的压迫都说 让我先把学习弄好考个好的大学 然后在去学计算机 什么的还说我学习有学计算机一般用心他们就绝对放心了   大家给我出个主意啊  (我是萧山区第十一高级中学107班学生)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
这可让我如何是好    ??? 昨天晚上我妈又在说我了差点没把我电脑砸了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
你的这个经历都是我他以前遇到过的,我那时候是偷着看C语言的书,有时候需要上机的话就在家里偷偷的上机,或者跑出去网吧。。不过还是建议把大多数精力放在高中的学习上,家长说的没有错,上大学去学计算机要轻松很多。既然都是学,上大学轻松,自学就相对难一些,关键还是看自己,既然自己想学,为什么不轻松一点学呢?

但我现在 放不下 啊   就像........喜欢一个女孩子一样
小布丁 发表于 2013-2-14 11:42
你的这个经历都是我他以前遇到过的,我那时候是偷着看C语言的书,有时候需要上机的话就在家里偷偷的上机,或 ...

:(  我真的放不下啊
牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-14 11:49
我真的放不下啊

分配时间吧,即使你谈恋爱,也不可能一天24小时都在谈吧。。
小布丁 发表于 2013-2-14 11:52
分配时间吧,即使你谈恋爱,也不可能一天24小时都在谈吧。。

这个 貌似  不错诶 谢谢了