鱼C论坛

一贴申精,八方云动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无聊了怎么办??用砖头砸警车一辆,赢得看守所3天食宿全包超值游,砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣一套,专车接送等,砸的越多,惊喜就越多。前十名可享受免费理发,前一百名可获得与警犬近距离交流,来宾均可获得电击去死皮,棍棒按摩等美容保健套餐,还等什么?赶紧行动吧!千重删,百世封,亘古匆匆沉贴间;不死号,不灭贴,震古烁今无人敌。待到吾等脱困时,我定粉便回贴人!穿越了宇宙的洪荒,凝练了挽尊秘术,纵使摆脱吧主封禁,也难逃那秒沉命运。。历千劫万险,纵然发帖秒沉,我依然自信。战百世轮回,纵使没有回复,我仍然发贴。问苍茫贴吧,谁主沉浮,唯他甲鱼哥。一贴申精,八方云动!试问吧主,谁是英雄?万帖一梦,今朝醒,抛却三千水贴,忘却诸世情仇。从此不发贴,仰天长啸,专业挽尊……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
撸过。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
看到这帖子,我狂笑!楼主有才!