鱼C论坛

新手求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实验4 (3) 下面的程序的功能是将“mov ax,4c00h”之前的指令复制到内存0:200出,补全程序。上机调试,跟踪运行结果。

我没弄明白题目是什么意思,“mov ax,4c00h”之前的指令时什么??????
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
就要让你上机操作 将“mov ax,4c00h”之前的指令用Debug写到内存中 然后才能补全程序 然后才能完成后面的问题
“mov ax,4c00h”之前的指令 就是 “mov ax,__到loop s”这里
你向内存中写入的指令应该是“mov ax,__到int 21h”这里
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
我觉得吧,你首先在内存中写入已经补全的程序,然后执行该程序后,“mov ax,4c00h”之前的指令即“mov ax,....loop s"这一段指令会被复制到内存0:200处,记得要先补全程序,要不执行不了的

谢谢!明白了!
一爪子拍晕 发表于 2013-3-6 21:46
我觉得吧,你首先在内存中写入已经补全的程序,然后执行该程序后,“mov ax,4c00h”之前的指令即“mov ax,. ...

谢谢!明白了!