鱼C论坛

我的自说话[编程之路]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哥们...

写程序是可以有媳妇滴...

俺走上程序猿这条路就完全因为女人...

曾经有一款游戏叫劲舞团...

曾经有一个叫 半支烟 的男ID.江苏-无锡-宜兴人

就是他 在我就读期间横刀夺爱!

我们国防生那会严禁外出留宿(每晚21点集合点名训导...)

那会子的我 除了训练就是砍传奇...老实说女友也没怎么顾得上...

他就如病毒般入侵了...

初恋女友在苏州高博软件技术学院(不是什么好学校.但我那会子很冲动的还是喜欢她...)

在我不在她身边的这段时间...(大伙都是男人 你们知道的 发生了什么样的事情...)

我跟政委请假 说 我外公死了(事实上那会我外公已经走了1个多月了)

多方打点.请了2天假

跑去苏州他们学校 结果被告知 他们俩在宜兴...

花了一点小钱 找了10来个小地痞一起踏上了去宜兴的出租车

你们无法想象 捉奸在床 是个什么样的情况!

多方打听 此人网络ID:半支烟 真人姓名:秦橙 社会闲散人员

狠K一顿之后 我们分手了...

从回去的那一晚 我爱上了二锅头...其他的什么酒都无法带给我如此激亢的感觉!

火烧过后 即可享受片刻的麻痹...

在靶场练习射击的时候我曾想过带Gun去横扫久游

冷静之后 我有了一个更好的想法

2007-2009年市面上超过80%免费的劲舞连P WG都出自我手...

后来我报仇的心思也逐渐淡了...而且在逐步编程的过程中发现自己自学的易语言存在N多问题

于是一直想学习一门高级语言 一直拖延至今...

期间自学过Delphi C++ PHP(网页编程)

发展到现在 也算小有收获...

昔日的她现在还在QQ上CALL过我一次 说 还能不能做朋友 哪怕1年只联系一次

你们说我大男子主义也好 说我薄情寡义也好 我直接拉黑她了

从QQ的IP地址看到 她现在已经在上海了 还是某品牌汽车的车模...

我已于2011年结婚 步入人生的另一领域

我的这一切过往都将封存在记忆里

内层VMP外层SE 程序自校验MD5防止第三方破解...

看到水区一位小兄弟的情书有感而发 切勿见怪...

Win2003 2013年记
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
和我一起走进婚礼殿堂的是一位光荣的人民教师

她说 她曾是我的小学同学(可惜 我不记得了...)

她喜欢逛街 打麻将(这是我目前最烦她的事情...)

所以说 世事无常 切莫太把自己当回事...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}嗯  世事无常 切莫太把自己当回事
有人问我 为什么在大学期间没有提及女友的事

我也一并告诉大家

在我大学期间有一位非常好的女孩她叫*燕(出于对当事人的保护我必须隐藏 各位见谅)

第一次遇见 也是因为电脑

我当年使用的是HP_6515B(我至今任然保存这个笔记本,我老婆总不知道为什么呵呵 有些东西注定她永远也不会知道...)

第一次 我在阅览室用砖头本上网的时候 一个女孩在某个角落喊 上不了网 我正挂机砍怪 无聊呢 于是就起身看看...

转到她那 一看 哟 和哥们的电脑一模一样...

上不去网的原因很简单 她那电脑交给一熟人帮装的 说是装的很匆忙 网卡驱动和声卡驱动都没装...

我直接给她恢复了一下我机器的GHO.

当我转身去专心砍怪升级的时候 她给我送来了一个老婆饼...(我们食堂有卖)

她坐我身边一直有一搭没一搭的聊着(哥们比较没心没肺只顾砍传奇...)

后来快9点了(9点我们集合点名)她问了我的电话 我就背着电脑回去了

晚上 趟床上看番茄的《琴帝》突然丫来了个短信(内容记不清楚了...)

由此...展开了一场轰轰烈烈的地下党恋情...

学校禁止谈恋爱 两人成行 三人成列 男女之间间隔1.5米 每周检查三长(头发 胡子 指甲) 检查电子通讯设备...

额...还有保密十项....

呵呵...

我们一起走过很多地方 新街口 大洋百货 新百 德基 万达...

小弟是纯纯的土包子...

在认识她之前 汽车只知道大众 奔驰(经常认错还) 衣服牌子只知道美特斯邦威 李宁

后来 我知道了阿迪达斯 依恋 Only 星期六 LV 爱马仕 浪琴 ......

有人会问 什么我们没能在一起呢?

很简单

我们家只有两间房子 虽然在乡下也算小康 可和她一比....

她表姐曾来南京请我们吃过一次饭(那会手上拿的诺基亚N95 呵呵 现在自然不好比 现在APP都烂大街了)

说吃完陪他们去选个车 因为车昨天晚上在高速上开撞了 不好看了说

也是那一次 我知道了有一款车 叫 保时捷...是那种敞篷的 可以收进去的那种...

男人...真的很自卑...

她说他老爹就开了个皇冠 我起初还不知道 后来在太平洋汽车网一查 她爹开的是93W的丰田皇冠4.3....

她曾给我看过他老爹的照片 我带回去给我妈看过 妈妈的评价是:呀 咋这么像中间领导人啊...

我知道 我们估计没戏...

在毕业前夕 她和我说了她家人的意见....我懂了...

她说 我们依旧还是好朋友...我说我知道的...我都知道...

屌丝也有逆袭时 我一直在奋斗着

无论是传奇SF还是其他的网游WG抑或是台湾老板要求的游戏数据破解 我都接...

迄今为止 也就混的这般....

分手之后我曾沮丧了整整1年

在爹妈的鼓励之下 我重新开始了挣扎...

与命运抗争!我一定要扼住命运的咽喉!
在我接单期间 爹妈说 我得有一份体面的工作...

于是我开始了找工作的征程...

我发过传单(1个月.中国移动) 做过传菜生(2个月.傣妹火锅) 做过房产销售(3个月.尺度地产)...

后来 我决定考公务员...

结果 面试...

你们懂的...

呵呵...

现在在一家小公司忙代码

几乎什么都干了...

老大一个想法 立马就要你去实现 也不管能不能...

钱什么的倒是给的蛮多....一月15000.也正冲着有足够的银子 所以我才选择留了下来 ..

现在的老婆喜欢逛街 喜欢打麻将....

老妈说 你们家估计都难得守住钱 你自己得当好家

我只能说

我尽量...

无数的吵架 已经....

我已不再有心力去和她吵....

我也不想出轨 毕竟这是不道德行为...

反身再一看....

我还是安心码字吧...

如果可以...

我是说如果....

在我40岁那年 我选择...

期间我会努力赚钱 努力工作 努力表现....

呵呵 无奈 无奈....
感慨中。。敢问楼主今年贵庚?我没别的意思只是想知道楼主和我的年龄相差多少。我89年的。
帮你顶,感觉好凄凉。。。。。。。。

呵呵...

我87年的

2001年 传奇 光芒 聂风

不知道 还有没有兄弟记得我这个ID...
金力 发表于 2013-3-17 16:23
帮你顶,感觉好凄凉。。。。。。。。

凄凉?

呵呵...

也许吧...

我命由我不由天!

凄凉?

算个屌...

拼搏吧 骚年 否则 若干年后就是一滩烂泥 没人知道 那是什么...
Win2003 发表于 2013-3-17 16:57
呵呵...

我87年的

我连自己的ID都记不得了
落落 发表于 2013-3-17 17:30
我连自己的ID都记不得了

呵呵 ....

传奇...已经成为传奇了...

热血.那不过是个商业笑话...
有故事的80后 敢问楼主哪里人士?
呵呵,我也是因为一个女人才踏入编程的世界,我们真像。
传奇刚出的时候 我还在上小学呢
琦琦的爱 发表于 2013-3-17 18:35
有故事的80后 敢问楼主哪里人士?

地址属于个人隐私 不便透露

谢谢关注...
相濡以沫啊~~感同身受
见怪了这方
大学即将毕业,虽然专业不对口但是对编程很感兴趣尽管十窍通了九窍。。所以再次求教如何进入编程这行列,该做些什么学些什么,具体怎么做以及这行列的前景。。。顺便提一句楼主以及后面 几位 大叔的感情经历值得我羡慕因为至少你们体验过了,小弟纯情小白没谈过恋爱。。。
尾巴 发表于 2013-3-18 10:01
大学即将毕业,虽然专业不对口但是对编程很感兴趣尽管十窍通了九窍。。所以再次求教如何进入编程这行列,该 ...

女人 我的解释就是99.99%纯度的海洛因

遇到好女人 你这辈子都会乐在其中

遇到坏女人 你这辈子都会被毒瘾所害

何谓好坏?各人自有各自的判断标准 在这里我也不便多说 免得大伙集体喷我

我是一个传统的男人.诸如女性抽烟 喝酒 搞交际什么的 我实在无法接受 所以...

我的判断标准 你们应该猜的到...
唉   这世界  为什么是这个样子的呢   唔。。。努力吧