鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3977|回复: 25

怎么都运行不起自己写的东西,麻烦好心人进来看下

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2013-3-20 07:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2013-3-20 08:02:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 08:07:08 | 显示全部楼层
编译错误是scanf和printf真写错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2013-3-20 08:14:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 08:24:02 | 显示全部楼层
你打成pfintf了,粗心啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 08:26:53 | 显示全部楼层
scanf和printf内没有""号
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 12:12:57 | 显示全部楼层
printf(“inpute number”);应该这样写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 12:14:04 | 显示全部楼层
还有好像没有sin这个语法吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 15:40:43 | 显示全部楼层
你打错了吧,printf 打成pf....了,少年
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 21:35:52 | 显示全部楼层
大家还是你热心,而且很写专业,我也要多请教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 21:47:21 | 显示全部楼层
我也常打错找很久才发现 错在那  哎~~~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-21 10:33:50 | 显示全部楼层
找不到原因的时候让朋友看一下,可能就被别人发现了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-21 11:09:44 | 显示全部楼层
我用 啊哈C 这个编译器编译了一下,提示编译成功
但是结果无论输入什么数数都是0.000.……
不知道为什么,请大家指点迷津
CODE:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
    {
                double x,s;
        printf("input number:\n");
        scanf("%d",&x);
        s=sin(x);
        printf("sin of %lf is %lf\n",x,s);
        sleep (5000);
        return 0;
        
    }
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-22 12:31:03 | 显示全部楼层
孤影 发表于 2013-3-21 11:09
我用 啊哈C 这个编译器编译了一下,提示编译成功
但是结果无论输入什么数数都是0.000.……
不知道为什么, ...

把这条代码scanf("%lf",&x);代替一下上面的就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-22 17:30:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 promise改变自己 于 2013-3-22 17:57 编辑

我发现4处错误= =
我自己无聊  编了下 QQ截图20130322173602.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-22 17:37:56 | 显示全部楼层
孤影 发表于 2013-3-21 11:09
我用 啊哈C 这个编译器编译了一下,提示编译成功
但是结果无论输入什么数数都是0.000.……
不知道为什么, ...

仔细瞅瞅.....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-22 20:00:30 | 显示全部楼层
错误好多啊~首先最后一个输出语句不是pfintf而是printf, 其次输出格式应加"  ",最后VS中好像直接用scanf会报错吧把scanf换成scanf_s或者在代码最前边添加一个定义#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-22 20:31:33 | 显示全部楼层
printf与scanf括号里有引号的。  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2013-3-25 11:14:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2013-3-25 11:15:27 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-9 11:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表