鱼C论坛

QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
明显是不会的。他是通过那个接口连接腾讯的服务器,验证帐号密码正确了,腾讯返回一个信息给该插件,告诉他这QQ帐号密码是正确的,可以绑定……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
哦,我没看清楚你的问题……你说的是插件?如果是跟鱼C那种用QQ登陆网站的接口,是肯定没事的,但是你说挂QQ那种插件,就不知道了

RE: QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

我说的是像登录鱼c的这种网站登录接口,我如果想

RE: QQ登录插件,登录网站后,会在该网站的服务器上留下你的QQ号码吗?

℡.xiao敏 发表于 2013-4-24 18:27
哦,我没看清楚你的问题……你说的是插件?如果是跟鱼C那种用QQ登陆网站的接口,是肯定没事的,但是你说挂Q ...

我说的是像登录鱼c的这种网站登录接口,我如果想留下用户的QQ,腾讯能给你这个方便吗?(好为网站收集用户资料)
这个我没试过不敢断言,但是密码是肯定不会给你。至于帐号,你可以留言给小甲鱼