鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4657|回复: 12

小甲鱼老师录制视频的软件是啥,求个下载地址

[复制链接]
发表于 2011-7-12 13:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看起来清晰度好高,而且工具很丰富,求下载地址


哈哈,感谢各位啊


同时祝福论坛越来越好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-12 14:20:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 再生缘 于 2011-7-12 14:21 编辑

TechSmith Camtasia Studio 下载地址得找甲鱼

这里看看吧http://www.duote.com/soft/1424.html
http://www.skycn.com/soft/19730.html
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-12 14:32:56 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/f33ccb5dd0#
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-7-12 15:01:44 | 显示全部楼层
谢谢以上各位
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-7-12 15:34:21 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-7-12 16:00:37 | 显示全部楼层
找到了 破解版的

看起来很强大 http://u.115.com/file/e6yfqoou#
Techsmith_Camtasia_Studio_V7.1.0_汉化版.rar
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-12 17:05:33 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-12 17:10:44 | 显示全部楼层
Camtasia+Studio+5.0+绿色完整汉化版
http://u.115.com/file/a4gmy845
Camtasia_Studio_6.0.2汉化绿色版
http://u.115.com/file/a9tz2x0c
屏幕录像大师Camtasia.Studio.v7.1.0.1631软件+汉化+注册机
http://u.115.com/file/efvqlwix
Camtasia.Studio.v7(绿化版).
http://u.115.com/file/aqbk5yg7
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-7-12 17:24:54 | 显示全部楼层
再生缘 发表于 2011-7-12 17:10
Camtasia+Studio+5.0+绿色完整汉化版
http://u.115.com/file/a4gmy845
Camtasia_Studio_6.0.2汉化绿色版
...

收藏了 谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-12 18:09:52 | 显示全部楼层
{:7_162:}前几天也有人问过这个问题 呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
 楼主| 发表于 2011-7-12 19:04:46 | 显示全部楼层
comeheres 发表于 2011-7-12 18:09
前几天也有人问过这个问题 呵呵

看来对这个软件确实感兴趣啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-7-13 17:34:58 | 显示全部楼层
这个软件我没用过,用过的大牛们能说下都支持什么格式吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-12 21:00:35 | 显示全部楼层
学习了,我也收藏一下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 14:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表