鱼C论坛

[吹水] 【活动】你敢说,我就敢做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【你说我来做】                                                                            

大家好!论坛最近想在举行一些娱乐性活动,来缓解一下童鞋们的学习“鸭梨”!
因此论坛不知道大家喜欢什么样的活动,是来听听大家的意见然而举行一些大家喜欢的活动!
如果你有好的建议请大家参与回帖,我们会在童鞋们之间选取好的建议去举办活动!
当所选的活动实行,获奖者将得到丰富大礼一份。(大礼!送美女一个,所送美女由怡静负责提供!)
如果我们采取你的建议,我代表个人给予奖励!
童鞋们!开启咱们的欢乐之旅吧!

现在就想给大家送点福利吧!对不起没鱼币啦!哎!
想要什么还是找你们的静姐吧!

评分

怡静 + 5 + 5 + 5
小鬼 + 10 支持一下版版的工作。加油

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
嗯,这个可以考虑一下,有钱的出钱,有力的出力,哈哈。。。甲鱼双出{:7_168:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
没时间呀%>_<%
憔悴心只为你 发表于 2013-5-6 15:51
嗯,这个可以考虑一下,有钱的出钱,有力的出力,哈哈。。。甲鱼双出

还双飞呢~~~
没回帖限制控制在5s之内的话,可以弄个t楼活动,这样既能把水贴有效的集中在一起,又能变相的增加鱼币或者荣誉值~~~
小奖品,大娱乐~~~

鱼哥,股市里的鱼币什么时候能转出来啊?我想开帖送人都囊中羞涩了~~~ @小甲鱼
hlm 发表于 2013-5-6 17:16
没回帖限制控制在5s之内的话,可以弄个t楼活动,这样既能把水贴有效的集中在一起,又能变相的增加鱼币或者荣 ...

亲,感谢你的建议,我会及时记录!
憔悴心只为你 发表于 2013-5-6 15:51
嗯,这个可以考虑一下,有钱的出钱,有力的出力,哈哈。。。甲鱼双出

亲,感谢的捧场

回帖奖励 +1 鱼币

PS比赛吧,最近对Ps比较感兴趣:D
狼之舞蹈 发表于 2013-5-6 20:15
PS比赛吧,最近对Ps比较感兴趣

亲,对于的你的建议。我会及时记录

回帖奖励 +1 鱼币

最简单的就是踩楼加答题咯,有趣又好玩......

活动准备:举办方先自己准备好一些题库(题库什么就需要举办方自己想了)及答案,还有统计人员.

活动内容:到活动时间,先踩楼,再答题(两者交错)==>比如先1到100楼为踩楼,几楼中奖也是要举办方自己定.
再呢就是到答题时间了,比如答题时101楼道200楼,答题我想是答一些知识点,难以题目交错.谁先答对就是谁中奖.再又是踩楼.再又是答题...............
l万lin 发表于 2013-5-6 21:19
最简单的就是踩楼加答题咯,有趣又好玩......

活动准备:举办方先自己准备好一些题库(题库什么就需要举办方 ...

亲,谢谢你宝贵的意见,我会及时记录

回帖奖励 +1 鱼币

编小程序活动

每个星期发一个试题,给出要做什么样的软件,有什么要求
然后让大家把小软件的程序和源码发上来

做的好的给一定奖励(包括外观和源码),不会做的可以看看别的人源码学习一下

比如:写一个鱼c的登录挂机器、写一个多功能记事本、等等,多种多样,可简单也可以难点

回复格式:
作业名称:
作业截图:
作业附件:
编写语言:
编后语

当做练习了,会做的加强和巩固,不会做的也可以跟着学习一下:lol
神释 发表于 2013-5-6 21:55
编小程序活动

每个星期发一个试题,给出要做什么样的软件,有什么要求

感谢鱼油的积极参与,我会及时记录的

回帖奖励 +1 鱼币

比赛嵌入式编程好不比如用点阵显示各小甲鱼之类的{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
LordVoldemo 发表于 2013-5-6 22:35
比赛嵌入式编程好不比如用点阵显示各小甲鱼之类的

亲!感谢的你的回帖,我会及时记录的

回帖奖励 +1 鱼币

让小甲鱼在各个语言出点题,大家比赛看谁累计分数多

回帖奖励 +1 鱼币

版主你YB还没我多啊……怎么搞活动啊~~~可怜啊

回帖奖励 +1 鱼币

还可以搞一个 破解比赛。出几道UnpackMe,CrackMe之类的