鱼C论坛

[吹水] 怎么对付诈骗电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天接到个诈骗电话,是陕西宝鸡的(号码:09173268200),自称是陈警官,说他们查获了个贩毒团伙,有人用我的身份证办了张光大银行卡,要我去自首呢,还知道我的身份证号码,装模做样的,我没鸟他。对于这类人我只想说你他妈去死!想问问坛里的朋友有没有遇到这种情况呢,遇到这种事怎么处理的。想求个好的方法对付这类人,看他们还敢这么嚣张!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
乖,去自首吧~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
如果楼主有时间,可以跟他慢慢聊,拉拉家常等等,毕竟不用你出电话费,然后各种调戏,满足楼主的演讲欲望并且可以学会很好的和陌生人沟通。
真是难得给力的帖子啊。
淡定,淡定,淡定……
如今的骗子越来越多了,骗人的技术也多样化了!!!可得注意...
那是一个漆黑的夜晚,伸手不见五指,突然天空一阵闷雷,墙内传来一声婴儿啼哭。此货一出生,便天下大乱。连年干旱,仓也空,井也空。于是村名把他乱棍打残,丢到一个警察局门口,自此以后,此货神智不清,总以为身为警察,还经常拿公用电话调戏良好市民。这是一个凄惨的故事,望老天收了此货,对了,此货总自称陈警官。谢谢
强烈支持楼主ing……
你应该这样说:妈个巴子,是谁出卖了我的兄弟!我不会放过他的!!:lol
我的办法:装口吃,直到把对方绕成口吃。故意表现出惊讶和比较惊慌的样子:啊,那我,我,该,该,该怎么办呢。骗子应该就会说要汇款之类的话。当他在说什么账户的时候,故意打喷嚏或者咳嗽,此时调戏他:额,不,不,不好意思,“警,警官”,,我没听清,能再说一下么?当他开始说的时候,到一定时候,突然又咳嗽或者找个其他原因打断他,然后让他在说一遍,第三遍当他刚要说时,再找个理由打断他,假意道一下谦,让他再说一遍,最后一遍听他说完,他刚说完你就说:额,警官,警官,你能在重复一下吗?刚刚你说得有点快,没记住?当他说完了,你说:警官,你再说一遍,我确认一下,看记错没有?还有就是账户的名字是,我怕万一汇错了账户?把他的第二联系方式套出来。。。。适当的时候和他聊一聊家常:你母亲的癌症晚期,现在还好吧,你父亲肝癌转阳治的怎么样子,尊夫人的艾滋转阴了没有呢。等等。一句话,就跟他瞎扯淡,最后,给他一句:感谢您的配合,我们已将本次通话录音,我们的工作这里是xxx公安局。

我觉得下个自动拨号软件就可以了

我也遇到过  不过 我一句话就给他弄没电了,把我身份证号给我

我今天午休的时候打过来的电话,也是楼主说的这个电话,也是陈警官,内容一抹一样,说让我去宝鸡市公安局进行调查配合,不然就叫榆林市公安局的抓我!

这个呢,我同意..:P