鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2746|回复: 5

小甲鱼老师遇到问题了,鱼油们来帮忙解决下!网页自动答案器

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2013-5-19 17:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2013-5-19 19:02:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-19 19:36:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……我是来串门的,刚学汇编开始,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 12:44:59 | 显示全部楼层
QQ截图20130530123229.jpg

不知道你是否要达到这样的效果,但是看过你的源码之后,发现几个问题:
1、首先没有对webbrowser的状态进行判断,也就是说你应该是要等到webbrowser读取完成(documentcomplete事件)判断网页是否载入完成,防止网页源码读取不完整;
2、有了判断机制之后直接可以对源码进行分段,无须多一个按钮,甚至可以直接在打开指定页面之后载入完成时自动分段(人性化操作,直接操作在documentcomplete事件中);
3、题目的读取不到是因为你用了'</TD></TR>'作为结束符,但你没发现'(共30道题,每题1分)'紧接着就是一个'</TD></TR>'结尾,第一道题的位置是大约380字符左右,但是第一个'</TD></TR>'却是在14字符左右,一减成负,所以变成了从0字节位置开始截取,意味着——杯具了。这个解决思路也是比较简单的,先判断起始字符在哪里,判断到了,直接把起始字符之前的统统删掉,再去查找结束字符,这样就不会出错了。换个思路,甚至你可以直接查找'<TD style="WORD-BREAK: break-all" height=24 align=left>'这段字符,查询出来多少个再来for,可以避免固定数组长度的问题。再狠一点,查找td的innertext,遍历一遍。。。。不过我没试过能不能遍历td的innertext。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 22:03:08 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-1 14:01:57 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 01:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表