鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3950|回复: 15

asp.net的一个物流管理系统

[复制链接]
发表于 2013-6-12 12:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
500鱼币
我有个ASP.net的物流管理系统,但是不知道为什么每次输入账户和密码就说我密码错误,我不知道那里需要改改变代码,才能在我机器上使用,这个代码是我下的。
源码下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1319527420&uk=2215305634

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 16:10:14 | 显示全部楼层
兄弟,试试这个吧:
http://115.com/lb/5lb75xx1#
Chapter10_修.zip
115网盘礼包码:5lb75xx1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-13 21:40:48 | 显示全部楼层
好的,我等下试下,没问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-14 14:22:27 | 显示全部楼层
我试过了,出现了 QQ图片20130614142308.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-14 14:30:28 | 显示全部楼层
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using Logistics.BLL;
using Logistics.Model;

public partial class Login : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
    {
        Logistics.BLL.User user = new Logistics.BLL.User();
        LoginUser lu = new LoginUser();

       /* if (Session["CheckCode"] == null)
        {
            JavaScript.redirect();
            Response.End();
        }
        else
        * */
        {
            /* if (Session["CheckCode"].ToString() != checkcode.Text.Trim())
            {
                JavaScript.alert("验证码错误,请检查您的输入!");
                JavaScript.redirect();
                Response.End();
            }
            else
             * */
            {
                Logistics_User l_u = user.login(ustext.Text, JavaScript.ToMd5(pwdtext.Text.Trim()));
               /* if (l_u == null)
                {
                    JavaScript.alert("用户名或密码错误,请检查您的输入!");
                    JavaScript.redirect();
                    Response.End();
                }
                else
                * */
                {
                    lu.CompanyId = l_u.Company_ID;
                    lu.Role = l_u.Role_ID;
                    lu.UserId = l_u.User_ID;
                    lu.Username = l_u.User_Name;
                    lu.Account = l_u.User_Account;

                    Session["LoginUser"] = lu;

                    JavaScript.redirect("index.aspx");
                }
            }
        }
    }
}
就是这段代码报错。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 14:45:37 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-14 15:03:24 | 显示全部楼层
QQ图片20130614142308.jpg
出现了这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-14 15:11:03 | 显示全部楼层
小新110 发表于 2013-6-14 14:45
验证就在这段代码里面,把验证的部分去除掉,你调试一下就可以了

我去掉了啊,验证啊,你验证不是帮我注释掉了吗,但是还是没用。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-14 15:21:01 | 显示全部楼层
我用的代码就是你给我的,修改后的代码.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-14 15:32:51 | 显示全部楼层
珍宝 发表于 2013-6-14 15:21
我用的代码就是你给我的,修改后的代码.

加我qq,看看能不能帮你远程看一下
qq:5751334,申请填:.net
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 21:34:23 | 显示全部楼层
25持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-25 14:24:48 | 显示全部楼层
好强大。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-25 16:47:47 | 显示全部楼层
我是看到500进来看看是啥问题。。。好强悍。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-28 20:07:03 | 显示全部楼层
我是学物流管理的,表示不知道学不学asp.net
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-13 16:26:43 | 显示全部楼层
你可以使用vs。然后在登录的地方加一个断点。然后按f11逐步调试。就可以找到具体的错误代码了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-25 21:52:20 | 显示全部楼层
sp.net的一个物流管理系统
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 10:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表