鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4161|回复: 15

[技术交流] 历时一个月,2013最新AV女优排行榜4强投票系统

[复制链接]
发表于 2013-6-21 01:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非标题党,刚学C一个月,第54讲课后题
QQ截图20130621013420.png
#include <stdio.h>


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-21 01:40:58 | 显示全部楼层
#include <stdio.h>
#include <string.h>

struct Person
{
        char name[20];
        int count;
}candidate[4]={"苍井空",0,"松岛枫",0,"饭岛爱",0,"小泽玛利亚",0};

void main()
{
        int i,j;
        char candidate_name[20];
        printf("*******************************************\n");
        printf("*欢迎进入2013年最新AV女优排行榜4强投票系统*\n");
        printf("*******************************************\n\n");
        printf("候选人有:\n苍井空(小甲鱼最爱) 松岛枫 饭岛爱 小泽玛利亚\n\n");
        for(i=1;i<=10;i++)
        {
                printf("第%d位投票,请写下支持的AV女优名字:",i);
                scanf("%s",candidate_name);
                
                for(j=0;j<4;j++)
                {
                        if(strcmp(candidate_name,candidate[j].name)==0)
                        {
                                candidate[j].count++;
                        }
                }
        }
        printf("\n投票结束\n");
        for(i=0;i<4;i++)
        {
                printf("%s:%d票\n",candidate[i].name,candidate[i].count);
        }
        printf("\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\n");
        printf("|温馨提示,小噜怡情,大噜伤身,好好学习,天天向上|\n");
        printf("|友情提示,需要种子的,请回帖留下您的邮箱,射射|");
        printf("\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\n");
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 07:44:20 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 08:20:57 | 显示全部楼层
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 08:48:42 | 显示全部楼层
小甲鱼,大甲鱼、、、、
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 09:27:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 loner 于 2013-6-21 09:30 编辑

这事就让我特别纳闷了、你们写的程序代码也没什么不一样,怎么有下拉框、字体颜色怎么不一样啊、晕

不好意思、刚弄了一下、也可以的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-26 14:28:38 | 显示全部楼层
友情提示亮了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-10 15:22:39 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-10 16:46:20 | 显示全部楼层
友情提示亮了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-11 09:42:14 | 显示全部楼层
学了一个月,写成这样的,不错啊,你可以沿着这个路走,写成可视化的,然后再优化vc界面


然后再加入其他的处理,这样下来,一个系统的整下来,你就很厉害了,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-11 09:48:46 | 显示全部楼层
楼主淫才
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-11 19:13:29 | 显示全部楼层
还真是人才啊 得好好学习学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 00:37:26 | 显示全部楼层
支持楼主ING..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 20:03:52 | 显示全部楼层
不错,有点意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 20:17:17 | 显示全部楼层
楼主真淫才!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-17 00:01:02 | 显示全部楼层
:lol:正是想要的  很好!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-11 02:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表