鱼C论坛

求个学习思路,找个大神帮忙,就是学习的流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人的目标很简单,是找游戏里面的call,和相关参数,基址这样,目前也不想编很牛的程序,目前已经学习了8086小甲鱼的零基础汇编语言已经学完了,可是这本书是16位的寄存器,真正要搞32位的,里面多出了很多的命令,我该学习什么书啊,od和ce都正在学习中,c语言也会,但不精通,最好说的具体一些,十分感谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

刚才在其他论坛看到,一些很牛的游戏都有驱动保护,是不是还要学过驱动啊,太难了吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

大神说不上,比菜鸟好点而已,C掌握得怎么样?还可以就肯API!啃完API就看看C语言程序反汇编代码,再以汇编语言还原出C代码!啃完反汇编就可以去学习驱动编写了,然后又是逆向驱动,按常理来说楼主需要两年左右而已

非常感谢,我认为不管学习什么都是有个目标和方向,就怕走偏了耽误时间,2年不算什么,就是再长点也无所谓,看来下一步我的学api了,有时候自学很寂寞的,不知道大家有同感没有?唯一能说服自己学下去动力就是兴趣了。呵呵,