鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6788|回复: 37

[吹水] 看了半天小甲鱼的女仆。结果一点。。发现了这个!

[复制链接]
发表于 2013-7-13 00:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 本人不在 于 2013-7-13 12:13 编辑

看了半天小甲鱼的女仆。结果一点。。发现了这个!
QQ截图20130713121148.JPG 小甲鱼.JPG
我是不是发现了什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 00:25:52 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 03:41:51 | 显示全部楼层
我真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。服了你了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 03:42:46 | 显示全部楼层
那个是小助理,不是女仆!!!!!!!

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
本人不在 + 1 视频教学计划IE7访问不了。。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 04:09:30 | 显示全部楼层
竹斑竹  你QQ多少呀 我知道你高手 ,你不帮我破 你也帮我解答一些困惑啊 我遇到问题了  真心求教啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 06:10:18 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 08:41:04 | 显示全部楼层
刚刚试了下没有啊~~~~楼主PS的吧~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 08:42:23 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 08:47:32 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2013-7-13 03:42
那个是小助理,不是女仆!!!!!!!

其实都是一样的啦~~~就像秘书呢~~~不过这个好像是PS的哦。我刚刚试了下木有这效果的,还发现那张图的周围不太平整
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 09:31:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。这该得多无聊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 11:25:09 | 显示全部楼层
Crazy迷恋. 发表于 2013-7-13 08:42
我试了下 ~~~好像木有用哦~~应该是它P上去的吧~~~

我看过小助手所有可能说的话,没有发现那一句
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-13 12:02:28 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2013-7-13 03:41
我真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我只是路过打酱油的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-13 12:03:27 | 显示全部楼层
Crazy迷恋. 发表于 2013-7-13 08:47
其实都是一样的啦~~~就像秘书呢~~~不过这个好像是PS的哦。我刚刚试了下木有这效果的,还发现那张图的周围 ...

不是p的= =
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-7-13 12:04:10 | 显示全部楼层
竹林小溪 发表于 2013-7-13 11:25
我看过小助手所有可能说的话,没有发现那一句

你点击它。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 12:31:59 | 显示全部楼层
本人不在 发表于 2013-7-13 12:04
你点击它。。。

我找到了
if (!ismove) {
            stat_click++;
            if (stat_click > 4) {
                msgs = ["你有完没完呀?", "你已经摸我" + stat_click + "次了,人家脸都红色...", "非礼呀!救命!OH,My ladygaga"];
                var i = Math.floor(Math.random() * msgs.length);
                //showMessage(msgs[i]);
            } else {
                msgs = ["筋斗云!~我飞!", "我跑呀跑呀跑!~~", "别摸我了,再摸我就脸红了!", "惹不起你,我还躲不起你么?", "不要摸我了,我会告诉小甲鱼哥哥来打你的哦!", "干嘛动我呀!小心我咬你!"];
                var i = Math.floor(Math.random() * msgs.length);
                //showMessage(msgs[i]);
            }
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 12:41:49 | 显示全部楼层

小溪~~~这也行呀~~~哈哈。原来是在点击事件里触发的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 12:44:15 | 显示全部楼层
本人不在 发表于 2013-7-13 12:03
不是p的= =

原来是点击事件触发~~~~sorry哥们
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 12:51:48 | 显示全部楼层
真是牛人太多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 13:23:47 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。  其实我只点了100次哈哈。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-13 13:51:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 17:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表