鱼C论坛

[吹水] 请大家记得鱼哥的好,不要“杀”了他,当然他是免杀的,哈哈

5鱼币

可以这么说吧,我刚接触到编程算比较晚的了,第一次就是看零基础学习汇编语言(http://www.youku.com/playlist_show/id_15437369.html),被鱼哥猥琐的演讲深深地吸引了,总是希望最后鱼哥能分享出某某老师的种子,害我都没啥认真学到知识,惭愧…………最近在鱼哥QQ空间看一些日志(鱼哥,您老看到的话麻烦加下Q嘛,老加不上你,798159114), QQ截图20130713180054.png QQ截图20130713180122.png

看到这些内容,替小甲鱼寒心,也很惭愧学到目前还未给过鱼哥一个馒头钱,但是,等我换好工作,稳定收入后,我该怎么做我自己明白,说实话,我也很痛恨那些欺诈老百姓的盈利组织,动不动就伸手要钱,钱收了又给不了老百姓啥保障的,哎,扯远了!
对于那些从鱼C这免费学到知识的人,我只想说:请好好爱护鱼C论坛,你如果也加入攻击鱼C的阵列,此行为等同于 弑父“
鱼C论坛已经很强大了,最后祝鱼C工作室越办越好,人生路还很长,相信未来接触到鱼C论坛的人也会越来越多,有钱捧个场(http://fishc.taobao.com/),没钱就捧场吧!嘿嘿~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哥们~~~~热爱鱼C就经常上来聊聊~~~我现在也是汇编搞起~~~不过你这篇发到吹水去会比较好点~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真巧,我第一次看鱼哥的视频也是汇编。而且那段时间论坛被攻击。真的有点担心

嘿嘿,我就担心发错版了,所以就增加鱼币这项,这种不能吹水呀,也算是建议吧,建议各位友友共同呵护论坛:handshake

竹林小溪 发表于 2013-7-13 19:23
真巧,我第一次看鱼哥的视频也是汇编。而且那段时间论坛被攻击。真的有点担心

哎,那段时间我都不知道在哪穿尿裤了,不能做到风雨同舟,惭愧

无艸忘居 发表于 2013-7-13 19:36
嘿嘿,我就担心发错版了,所以就增加鱼币这项,这种不能吹水呀,也算是建议吧,建议各位友友共同呵护论坛 ...

你这帖子要放到吹水阁的,到时有人会帮你转的,多谢楼主!

无艸忘居 发表于 2013-7-13 19:36
嘿嘿,我就担心发错版了,所以就增加鱼币这项,这种不能吹水呀,也算是建议吧,建议各位友友共同呵护论坛 ...

我们吹水阁可以吹水,没事,欢迎你来!怡静欢迎你!!

怡静 发表于 2013-7-13 21:17
我们吹水阁可以吹水,没事,欢迎你来!怡静欢迎你!!

好滴,麻烦各位版主啦!

无艸忘居 发表于 2013-7-13 23:26
好滴,麻烦各位版主啦!

吹水阁正在办活动,发鱼币,你也去参加一下呀

竹林小溪 发表于 2013-7-13 19:23

小溪接触这些东西真早~~~我都大二了才接触这些东西~~~  (貌似是今年四月份开始接触)。一前都是混过来的哦~~迷茫了老长段时间~~

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-14 07:56
小溪接触这些东西真早~~~我都大二了才接触这些东西~~~  (貌似是今年四月份开始接触)。一前都是 ...

哥们你学的是什么专业啊?

竹林小溪 发表于 2013-7-14 10:50
哥们你学的是什么专业啊?

计算机软件。惭愧~~