鱼C论坛

新手求助啊啊

1鱼币
assume cs:asdasd segment
    start:mov ax,236                            mov cx,123                s:add ax,ax                  loop s                  mov ax,4c2100H                  int 21Hasd endsend start可调式到最后用p命令结束时总是出现这个!!             FCB unavailable                                                                                                     Abort,Fail?                                                                                 QQ图片20130715182916.jpg

最佳答案

查看完整内容

哈,问题解决了吗?如果解决了请帮忙设置最佳答案已经将帖子分类改为已经解决.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈,问题解决了吗?如果解决了请帮忙设置最佳答案已经将帖子分类改为已经解决.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

用代码格式发布。

我是新手啊   这难道不是代码格式吗??

淫令天下 发表于 2013-7-15 20:13
我是新手啊   这难道不是代码格式吗??

这叫代码格式
assume cs:asdasd 
asdasd  segment
start:  mov ax,236                           
        mov cx,123                
s:      add ax,ax                  
        loop s                  
        mov ax,4c00H                  
        int 21h
asdasd  ends
end start

继续命令P(Proceed)类似T命令,逐条执行指令、显示结果。但是当遇到子程序调用、中断功能调用和循环指令等时,不在子程序、中断服务程序或循环体中单步执行,而是直接执行完成子程序、中断服务程序或循环体,然后显示结果。

小甲鱼 发表于 2013-7-16 13:41
继续命令P(Proceed)类似T命令,逐条执行指令、显示结果。但是当遇到子程序调用、中断功能调用和循环指令等 ...

虽然不懂   还是谢谢    看视频那么简单原来上手操作这么难的

额  好吧  下回一定!!!

视频对于新手来说,很困难的!

刀下留人 发表于 2013-7-17 12:30
视频对于新手来说,很困难的!

没啊  感觉就是和老师上课讲课一样啊  都能听得懂可是一实践问题就出来了

小甲鱼 发表于 2013-7-16 13:41
继续命令P(Proceed)类似T命令,逐条执行指令、显示结果。但是当遇到子程序调用、中断功能调用和循环指令等 ...

嗯哼  不好意思点错了  把那个弄成最佳答案了:'(

淫令天下 发表于 2013-7-17 22:21
没啊  感觉就是和老师上课讲课一样啊  都能听得懂可是一实践问题就出来了

问题就是实践!

这样也行啊!