鱼C论坛

请问win32汇编里,这些宏定义的缩写含义在哪里查?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看 琢石成器 这本书里,有很多宏定义(我不知道这个名词是否正确的描述,请指教)的缩写,我想知道他们的大致含义:
像 WM_SIZE,我知道WM是window message的意思,
但还有很多其他的宏定义的前缀,
像 :WS_TABSOTP,BS_GROUPBOX,、
这里面的 WS, BS都是什么意思呢?当然还有些其他的缩写。
还有,这些都是怎么分类的(比如我知道WM开头的都是消息,那么类推,WS开头的都代表什么?)

我想知道这些是否有资料可查,如果有,这些资料叫什么,哪里查,请详细些,别说是MSDN。。。。
最好是中文版的,小弟英语不怎么样,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Windows SDK Documentation
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我打开了微软msdn下的sdk 文档,依旧找不到。。。能不能详细点。。。
我相信这类问题,对高手来说不是问题,也就不需要提问
对菜鸟来说,你来个sdk文档,依旧只是抛出了一个新问题。。。。
但还是谢谢

搜索会用吗?

EN
此内容没有您的语言版本,但有英语版本。
Combo Boxes Reference
-------------------------------------------------------------------------
好吧,我在微软的CSDN里找到了英文版的
其实,我不需要知道很详细的使用说明,我只是想知道,比如CB开头的表示combo box类的消息,一般用在组合框,就可以了,
就好比我在看某个帖子,我只要看到CB开头,我只要知道他是组合框的相关参数,他和组合框有关,就可以了,我可能不需要知道更具体的

有没有这种常用信息的cdk文档的分类?不需要最新,也不需要介绍的多全面。中文版的最好,英语真心不咋样
毕竟只是为了了解,如果我非要知道某一个具体的东西,我自然会细细的查找的。。。