鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2434|回复: 7

[吹水] (转)10个最“优秀”的代码注释

[复制链接]
发表于 2013-7-23 13:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 流年肆意 于 2013-7-23 13:47 编辑

1.
// 亲爱的维护者:
// 如果你尝试了对这段程序进行‘优化’,
// 并认识到这种企图是大错特错,请增加
// 下面这个计数器的个数,用来对后来人进行警告:
// 浪费在这里的总时间 = 39h



2.
/** * 致终于来到这里的勇敢的人:
    你是被上帝选中的人,英勇的、不辞劳苦的、不眠不修的来修改
我们这最棘手的代码的编程骑士。你,我们的救世主,人中之龙,
我要对你说:永远不要放弃,永远不要对自己失望,永远不要逃走,辜负了自己。
永远不要哭啼,永远不要说再见。永远不要说谎来伤害自己。 */



3.
Exception up = new Exception("Something is really wrong."); throw up;



4.
// 一些修改1 - 2002/6/7 增加临时的跟踪登录界面
// 一些修改2 - 2007/5/22 我临时的犯傻


游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复



你有没有更绝的?


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2013-7-23 19:33:45 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 21:49:52 | 显示全部楼层
if (/*you*/ $_GET['action']) { //celebrate(恭喜)
这个看不懂 求解释
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-24 22:51:40 | 显示全部楼层
楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 23:58:24 | 显示全部楼层
好像很神奇的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-3 00:14:11 | 显示全部楼层
我不得不顶了……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-22 11:46:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-22 14:10:19 | 显示全部楼层
我只说两句……我只是路过打酱油的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 13:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表