鱼C论坛

[吹水] 一日一笑 大家多笑笑啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天早上,小田坐那班公交车去上班的时候,都能碰到一个让他仰慕已久的女神。
有一天,小田终于硬着头皮,写了张纸条给她:“美女,我想和你做朋友,如果你同意,请将纸条传回给我,否则就请扔出窗外,让它随风而逝吧!”
没多久纸条竟然传回来了,小田忍不住心里窃喜:“我还是很有魅力的嘛!嘻嘻……”
他微笑着,充满自信的打开纸条,一副胜利者的姿态,一看却差点晕倒,上面多了一行字:“SORRY,车子窗户打不开……”

女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!

朋友考过驾照就买了车,为了防止汽车追尾,他便在车的后备厢上贴了一张“我害羞,请勿吻我”的纸条。
可一上路,就被其它车子“吻”上了,他气愤地向人家要1000元的修理费。
肇事司机惊讶地说:“擦掉这点油漆,就要1000元,你也太狮子大开口了吧?”
他指着后备厢上的纸条说:“你还嫌贵?这可是初吻,够便宜你的了。”

乘客:售票员小姐,到高潮多少钱?
女司机:3元
乘客:以前不是2元嘛?
女司机:猪肉都涨价了嘛
五分钟后······
乘客:司机小姐到高潮了吗?
女司机:还没呢,到了高潮我会叫的·····

昨晚一家三口看电视,突然6岁的儿子问老婆一句话:妈妈,你知道什么叫男人吗?当时老婆一脸迷茫。儿子指着自己的小JJ说:这就叫男人。

一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你爸爸卖黄盘的啊!

白姐生病进了医院,同事前来探视。“真不好意思,给大家添麻烦了。”她略带歉意地说。一男同事接话道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责上网,李小姐打电话聊天,艾小姐负责和总经理打情骂俏……”

一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家作客!”

我的一位处在热恋中的朋友,有一次很认真地问他的女朋友,“你愿意和我私奔吗?”女朋友斩钉截铁地说:“当然愿意!”朋友感动得差点流下眼泪,女朋友接着说:“去丽江还是三亚?赶紧买房,买车,办妥了你来接我!”

昨日相亲,跟一MM在茶馆里相对而坐。 在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。我:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:“还是…还是不要过于频繁比较好…… 最好一天两次。”
暑假,妈妈领着儿子到农村去看爷爷。爷爷很高兴,关心地问:“你读书怎么样?”儿子:“读初一啦。”爷爷说:“好好读吧,初一要读,十五也要读啊,还要天天读,才能读得好呀。”

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

强烈支持楼主ing……开心一笑!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

昨晚一家三口看电视,突然6岁的儿子问老婆一句话:妈妈,你知道什么叫男人吗?当时老婆一脸迷茫。儿子指着自己的小JJ说:这就叫男人。

喜欢这个~~这小孩可爱死了:lol

怎么 没人?????

你笑叻  我笑叻  大家笑叻   现在睡觉 .  .