鱼C论坛

为什么我的电脑会时不时的发出类似电话铃声的声音

10鱼币
不是QQ炫铃,这个已经被我关了

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你是xp还是win7,win7可以将音量设置打开,当他发出声音时,就知道是哪个应用程序所发出的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

中毒了?以前我就是一直会有广告的声音。
当时我认为是cpa插件导致,因为cpa项目比如 风行安装运行后还需要用户播放,我合计当时那个插件可能忘记对风行静音处理了~~~

看看进程有哪些可疑进程。

你先到任务管理器上看看,是不是你认为关了的声音没关。你以为关了,有时电脑没关,大多是这个原因,有时你手动根本关不了,在任务管理器里关了就是真的关了。

没觉出哪个进程可疑

怡静 发表于 2013-8-7 12:04
你先到任务管理器上看看,是不是你认为关了的声音没关。你以为关了,有时电脑没关,大多是这个原因,有时你 ...

在声音合成器中没看到几个能发声的东西,在任务管理器中没看到哪个是可疑的进程:mad:

565123 发表于 2013-8-6 23:29
你是xp还是win7,win7可以将音量设置打开,当他发出声音时,就知道是哪个应用程序所发出的

在音量合成器中记得有时只有QQ,YY,酷狗和系统声音就这些

晓风残月 发表于 2013-8-7 13:28
在声音合成器中没看到几个能发声的东西,在任务管理器中没看到哪个是可疑的进程

你重启一下电脑,看看声音还在不在,如果不在,就是有的东东你没关,如果还在,你就重装系统。

怡静 发表于 2013-8-7 13:35
你重启一下电脑,看看声音还在不在,如果不在,就是有的东东你没关,如果还在,你就重装系统。

最近还不能重装系统,很多东西都在虚拟机里没有移出来,重装系统后虚拟机就废了,需要重装,所以才想找个方法解决这个

晓风残月 发表于 2013-8-7 14:53
最近还不能重装系统,很多东西都在虚拟机里没有移出来,重装系统后虚拟机就废了,需要重装,所以才想找个 ...

你为什么不弄个U盘把它全移出来,这样以后重装系统就方便多了,你重启电脑后还是这样呀,晕死!

晓风残月 发表于 2013-8-7 14:53
最近还不能重装系统,很多东西都在虚拟机里没有移出来,重装系统后虚拟机就废了,需要重装,所以才想找个 ...

我以前是裸机,重装系统不怕的,现在下载了好多课件,视频,我也怕重装系统了,唉,还好,自从我学习以来,电脑还没中过毒,

怡静 发表于 2013-8-7 14:56
你为什么不弄个U盘把它全移出来,这样以后重装系统就方便多了,你重启电脑后还是这样呀,晕死!

如果只是有铃声的话没什么,能亲自把它找出来比重装的意义大的多,但是就是怕这个不只是有电话的铃声啊:dizzy:所以想问问有人会吗?

说着难,得实际看了才能知道,你QQ多少留言给我,到时我加你远程帮你看下吧~~~~~~~

zer0 发表于 2013-8-8 12:38
说着难,得实际看了才能知道,你QQ多少留言给我,到时我加你远程帮你看下吧~~~~~~~

16548 74469

内容中毒了

0c那似暮霭 发表于 2013-8-8 16:10
内容中毒了

”内容“中毒了?

晓风残月 发表于 2013-8-8 16:12
”内容“中毒了?

电脑系统中毒了     。。。。。。。。重新装系统吧

0c那似暮霭 发表于 2013-8-8 19:08
电脑系统中毒了     。。。。。。。。重新装系统吧

不想重装系统,给同学重装系统装的都快吐了

晓风残月 发表于 2013-8-8 19:47
不想重装系统,给同学重装系统装的都快吐了

哎呦 哎呦。。       是男同学   也就罢了   最多也是个机友   。。。是女同学 你   就赚大了         

0c那似暮霭 发表于 2013-8-8 20:07
哎呦 哎呦。。       是男同学   也就罢了   最多也是个机友   。。。是女同学 你   就赚大了

基友,最可气的是男同学拿着他女同学的电脑来让我装