鱼C论坛

请问有没有人能帮助我,给我这个网站的OD调试的实验程序啊?!

1鱼币
如题,由于我以前不知道这个网站,在其他的地方学习了半年,然后有天突然发现小甲鱼的《零基础学习汇编语言》,看了这个,就对破解产生了浓厚的兴趣,但是当时由于是学习,我就是下载好了直接带到学校去看,然后就没到这个网站看,那个也不需要到这个网站,因为我感觉貌似很详细,没有大问题,然后前几天发现OD调试的,这个需要实验程序,突然发现视频是没有的,而实验程序要另外20鱼币才能买到,于是,刚注册的账号伤不起,我说这么多其实就是想问大家有没有已经全下载好了,能方便给我嘛?我的QQ是:2636161388;还有  VIP单独是多少啊?我不想买优盘,就是想弄个弄个VIP免费下载。。。你们懂的  学生伤不起

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你不想买U盘可以买光盘 99 很实惠的哦 也是有全部教程的
但目前没有单独VIP的 服务
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

可以买单独的VIP,在新手乐园有说明,

新人常去新手乐园,看看别人问的问题,有惊喜的,