鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1123566890

[争议讨论] win32汇编很难吗 为什么没人呢

方法很简单!坚持!不要怕!别被它吓唬住!我将逆流而上,瀑布也无法阻挡我的行程!感受真的和小甲鱼说的一样一样!这不仅仅是一个汇编语言!你懂得!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

爱裸奔的箱子 发表于 2013-9-7 14:46
方法很简单!坚持!不要怕!别被它吓唬住!我将逆流而上,瀑布也无法阻挡我的行程!感受真的和小甲鱼说的 ...

你领悟多少了 干坏事了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

1123566890 发表于 2013-9-7 18:55
你领悟多少了 干坏事了?

……传说很多半瓶子不满一瓶子咣当的主 就是这样被查水表滴……  所以我很老实滴在酿酒…… 对于这本书我觉得这也仅仅是个开始,逆向需要学、需要查找的资料很多的,这里虽然介绍了一些但是我觉得还是领你进入了一个门至于后面的路怎么走 还的自己去 自学……

主要是感觉学那个刚开始还是自己编点代码。。但是越到后来越走偏了。。理论和实践脱节了