鱼C论坛

『『『『『『『『『『『『『『『『『『歌曲分享!』』』』』』』』』』』』』』』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

伴随音乐,走进小铺

PS:推荐音乐个人感觉不错!        (个人观点,大神雾喷!!呵呵呵-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经典&&流行

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

流行:

1.明明就----周杰伦

2.不再联系----夏天

3.夏天的风 --- 温岚  

4.外滩十八号---戚薇&袁成杰

5.单车恋人----后弦

6.我们结婚吧----金莎

7.红尘客栈----周杰伦

8.七秒钟的记忆 (feat. 孙羽幽 )----徐良

9.下个,路口,见 ----   李宇春

10.别靠近----颜小健

11.解药----颜小健

12.每个人都会----方大同

13.一万个舍不得--庄心妍

14.离水的鱼----乔洋

15.爱要坦荡荡----萧萧

16.没有这首歌----后弦

17.我们都一样----张杰

18.伯牙绝弦----王力宏

19.逆战----张杰

20.淋雨一直走----张韶涵

21.四日爱情轨迹----末希

22.在我的歌声里----曲婉婷

23.乐天派----魏晨

24.一个像夏天一个像秋天--范玮琪

25.想我的时候听这歌----阿悄

26.逆战----张杰

27.无颜女----徐良

28.洋葱----杨宗纬

29.考试什么都去死吧----徐良

30.那年的情书---刘若英

大家推荐推荐!!推荐!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经典:

1.爱 (小虎队)

2. 海阔天空 (beyond)

3.水手 (郑智化)

4.红日 (李克勤)

5.爱如潮水 (张信哲)

6.雨一直下 (张宇)

7.同桌的你 (老狼)

8.真心英雄 (周华健)

9.阳光总在风雨后 (许美静)

10.童年 (罗大佑)

11.爱要怎么说出口 (赵传)

12.爱你十分泪七分 (裘海正)

13.当 (动力火车)

14.青苹果乐园 (小虎队)

15.吻别 (张学友)

16.如果这都不算爱 (张学友)

17.再回首 (姜育恒)

18.男儿当自强 (林子祥)

19.爱的奉献 (韦唯)

20.为爱痴狂 (刘若英)

21.当我孤独的时候还可以抱着你(郑源)

22.值得(郑秀文)

23.雨蝶(李翊君)

24.康定情歌(龙飘飘)  

25.冬季到台北来看雨(孟庭苇)

26.潇洒走一回(叶倩文)  

27.征服(那英)

28.练习(刘德华)

29.大约在冬季 (齐秦)

30.囚鸟 (张宇)

大家
推荐
推荐
!!
推荐
!!!

支持鱼C,聆听小铺

请大家多多推荐好听的歌曲,让『音乐小铺』,伴随音乐的歌声,在鱼C论坛中学习!

大家多多支持啊!支持小铺。支持鱼C.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

求大家推荐歌曲!!!

评分

Potato丶 + 5 + 5 + 2 热爱鱼C^_^
怡静 + 10 + 10 + 5 感谢楼主无私奉献!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

强烈支持楼主ing……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真是难得给力的帖子啊。
这个 必须顶 啊O(∩_∩)O~

青春@无限 发表于 2013-8-25 20:06
激动人心,无法言表!

经典的我很喜欢 O(∩_∩)O~

不错的东西

多谢支持!

强烈支持楼主ing……

我只是路过打酱油的。

怡静 发表于 2013-8-25 20:30
强烈支持楼主ing……

真是被感动的痛哭流涕……谢谢

竹林小溪 发表于 2013-8-25 20:34
我只是路过打酱油的。

真是难得给力的帖子啊。

大家多支持!!!!!!!!

青春@无限 发表于 2013-8-25 19:29
强烈支持楼主ing……

这几天表现不错,在论坛很活跃,赞一个!继续努力!

怡静 发表于 2013-8-25 20:51
这几天表现不错,在论坛很活跃,赞一个!继续努力!

谢谢静姐的支持!我会努力!加油!!!

有些字小的看不清了。。。

孩子,跟我走、 发表于 2013-8-25 21:26
有些字小的看不清了。。。

谢谢你的建议!我想从新编辑,可是编辑不起来了!字小确实,希望你见谅!!

楼主再来:sad{:1_1:}

真是难得给力的帖子啊。

好东西啊   ,,,,

Diu 发表于 2013-8-30 18:20
好东西啊   ,,,,

真是难得给力的帖子啊。