鱼C论坛

[吹水] 我想听听大家对深圳北大青鸟嘉华学校的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30号就要去深圳北大青鸟嘉华学校培训了,去那里不知道是错还是对。网上说到北大青鸟很黑,还有说北大青鸟非常的好。前几天也去到深圳北大青鸟嘉华学校看了,教室不是那种平时在学校一样的,教室是办公室一样的,还有好十几个机房。也有大学生,初中生,高中生到那里报名,教学的方案也不同。我问了那里的老师,我说是不是都是零基础入门的?她说是。她也拿了教科书给我看。那里学费也比较贵,总之一年半下来大概要六万左右(学费,住宿,吃饭都算在里面)。一年半之后深圳北大青鸟嘉华学校会帮助我就业,不过深圳北大青鸟嘉华学校确实上过很多新闻。去那里读书都要统一穿办公人士一样的白色衬衫和黑色裤子。那里的老师口才也实在太好了,三点钟去到那里,说了两个钟,我说学费有点贵,我要考虑一下,没想到还是被说服了。我原本想去广州华南农业大学去读计算机的,然后那深圳北大青鸟嘉华学校的老师说,读大学学的只是理论知识和构架,不是搞开发的。不过也确实是这样,所以下午就直接去到深圳北大青鸟嘉华学校看了,腾讯大厦也在那学校的附近。我个人觉得有些人在网上说北大青鸟不好,可能是树大招风而已,学习这些东西都是靠自己的理解能力和经验,学不精就是愿学校。或者是其他学院对北大青鸟的不服。不过还是自己亲身实践才是最可靠的。那学校的老师也说了,如果中途不想学可以退款,一分钱可不收。我想听听大家的意见看法如何?自学有时候也是非常困难的,有问题很难解决。又要到论坛发帖子。再说了自学那么多,哪个公司会信你?有没文聘。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

跟人觉得青鸟跟学校的教育是有差别,不过如果你一些基本的理论或者原理没搞清楚,就算日后搞开发,还是要回来啃底层的东西,不可能说搞开发就一下子变高手,就像学汇编,没人用汇编开发,但是程序员必须要学呀,但是单就就业来讲,毕竟青鸟那中搞职业技术能让你在更短时间内上手,但是日后的进步还是要靠牢固的基础,希望楼主能学到好技术啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

第一学期学的就是学基础知识

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

虽然花钱上大学,有的东东还是在业余时间要自学,如果你真的想走这条路,就坚定的走下去,你会成功的。

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

怡静 发表于 2013-8-27 11:34
虽然花钱上大学,有的东东还是在业余时间要自学,如果你真的想走这条路,就坚定的走下去,你会成功的。

明白,谢谢

那学校的老师也说了,如果中途不想学可以退款,一分钱可不收。

这句话我表示深度怀疑。

自学有时候也是非常困难的,有问题很难解决。又要到论坛发帖子。再说了自学那么多,哪个公司会信你?有没文聘。

这句话我保留我的看法

真是难得给力的帖子啊。
努力走下去,肯定可以成功的。

谢谢楼主分享

强烈支持楼主ing……