鱼C论坛

返回列表 发新帖

求汇编老师一名··我愿意交学费

朋友你好,看了你的贴之后我为自己感到汗颜,尽管我现在已经是一名即将毕业的大学生了,但还没有你那么热爱学习的激情。
或许你喜欢计算机吧,想搞懂计算机的一些东西,但是我建议你按部就班的学习,刚开始就从汇编入手确实有点难度的,如果真的喜欢汇编的话,建议先学习下C,因为C是一门简单的中级语言,包含了许多汇编的思想,而且不像汇编那么抽象(难以理解),然后再学习汇编。。。。如果有什么不懂的话可以给我留言,我知道的话会尽可能帮助你的。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

加油啊,我也在自学,你要食品,我可以发给你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

楼主的学习精神真让人感动,学什么东西都是不能全靠老师,有的不会的问下,有个人指导下就能明白,如果你真心想学,就跟到小甲鱼老师的视频先学,学过一次后,然后再看下王爽老师的书,不要想一次把它学懂,有的东东,你第一次学时,明白一些,然后从头再学一次,你发现以前不懂的一下子就能明白,就象在学校学习,小学很多作业你做不出,可是学到中学,你再看小学的作业,太简单了,对进制问题,你要懂它的原理,不要懂它的换算,换算最好用计算器去弄,原理一定要明白,学东东是这样,有的一定要学,有的不一定要学,这个要弄清楚,才能学得更好。鱼C论坛就是帮一些新人学习的基地,如果有不懂的就上来问,你一定能学成的,

嗯 谢谢   你

福禄娃娃 发表于 2013-9-1 22:18
如果一开始就学汇编确实难了点,视频最好反复多看几次,建议把那些不懂的关键字都去百度或者谷歌或者维基百 ...

嗯嗯 我现在就是这样 只要不懂 就去百度找答案

福禄娃娃 发表于 2013-9-1 22:18
如果一开始就学汇编确实难了点,视频最好反复多看几次,建议把那些不懂的关键字都去百度或者谷歌或者维基百 ...

嗯嗯 我现在就是有不懂就去百度

叨客2013 发表于 2013-9-2 19:30
143418998 鱼C汇编超级群来咯~加进来一起学习吧亲~

嗯 我已经加了 谢谢你啊

LinuxDeepin 发表于 2013-9-2 21:31
花钱请老师还不如去外面找汇编班,老师一对一辅导,还不更好?

只要你肯动手实践,不断的写代码,错了 ...

嗯 我会的 我现在把最喜欢的游戏也不玩了 上网就学习

可以免费教你

:lol:来找我哇 419294980 有问必答

现在不管什么群,装B充高手的占大部分,还有一部分在聊天扯淡,高手嘛..一般都不发言,这是规律

这个你可以慢慢学习吗,反正你还小呢,有的是时间的

自学吧,这样效果最好了

卖笑不卖吟_ぃ 发表于 2013-9-1 21:24
因为每个人都有自己的底线  如果 经常找他问 问题 他也会烦的 谁都不愿意用自己的时间给一个不没关系的人 ...

何为基础差?我也刚学不久啊,我也没任何的基础啊。这不是一步一个脚印的走过来。那种交学费找老师的事别提出来,自己好好看书,看视频。不懂就到论坛来。多逛逛论坛。你看一遍不懂就看第二遍,第三遍,

坚持就是胜利