鱼C论坛

很菜的关于网站的问题,凡是会做网站的都来帮忙看看吧!

30鱼币
很菜的关于网站的问题,凡是会做网站的都来帮忙看看吧!

就是如何做一个单页网站(单页且可运行),需要学习些什么?(不用别人的源码)

单页网站就是html?

我想先学单页,现在做淘宝客的时候需要!
如果深入学习网站建设呢?

Dreamweaver是什么?

希望大家帮我这个小白扫扫盲!

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

超链为啥不可以?单页网站可以做seo优化的 至于百度能不能搜到,你可以去百度推广一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

超链为啥不可以?单页网站可以做seo优化的
至于百度能不能搜到,你可以去百度推广一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

静态网页才能用到html
学学php+mysql

html 貌似是静态网页吧
那个的话PHP+MYSQL 就可以了吧
或者更简单点 也可以直接用记事本编写举个个最简单的
打开记事本写
  1. <title>鱼C工作室</title>
  2. <text>鱼C欢迎你 鱼C网址:bbs.fishc.com</text>
复制代码
保存为*.html 双击就能看到效果
可视化的话 就可以用Dreamweaver Frontpage
申请最佳啊 *^_^*

http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=22
这个是Dreamweaver 教程

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-4 12:44
http://www.51zxw.net/list.aspx?cid=22
这个是Dreamweaver 教程

这个这个。。如果我要做单页的网站呢?有域名之类的。

小布丁 发表于 2013-10-4 12:23
静态网页才能用到html
学学php+mysql

php+mysql是分开学,还是一个科目?

看你需求,你自己弄个域名,买个空间,把用html写的网页上传就行了,只用html就是静态网页,但是不是单个网页,你想做几个就做几个 php是动态网页技术,mysql是数据库  详情 回复 发表于 2013-10-4 14:34

懒懒de高贵 发表于 2013-10-4 12:04
专业注水三千年

。。。。。。。。。。。。。。。。。

Blacker 发表于 2013-10-4 13:13

什么是可视化?

Blacker 发表于 2013-10-4 13:13

域名是要买的  O(∩_∩)O

Blacker 发表于 2013-10-4 13:16
什么是可视化?

就是可以想做PPT那样做网页 用起来比记事本好多了

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-4 13:35
域名是要买的  O(∩_∩)O

我知道啊,我是问做那种有域名什么的单页网站需要学习什么?Dreamweaver?

Blacker 发表于 2013-10-4 13:36
我知道啊,我是问做那种有域名什么的单页网站需要学习什么?Dreamweaver?

也可以啊 呵呵 不过最好是PHP + MYSQL

也就是只有一页的网站。
如果学习多页面的网站呢?

不过 你做网页干嘛?? 域名那么贵

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-4 13:39
不过 你做网页干嘛?? 域名那么贵

呵呵,做淘宝客。PHP+MYSQL可以做任何网站?需要学习多久?如果是Dreamweaver呢?

Blacker 发表于 2013-10-4 13:40
呵呵,做淘宝客。PHP+MYSQL可以做任何网站?需要学习多久?如果是Dreamweaver呢?

就是 整个单页的介绍下自己的产品是吧 那就用Dreamweaver吧
不用整PHP MYSQL 那个MYSQL安装就费了我很大得劲
不难的  但要学多久 真的不好说看你自己了

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-4 13:43
就是 整个单页的介绍下自己的产品是吧 那就用Dreamweaver吧
不用整PHP MYSQL 那个MYSQL安装就费了我很大 ...

十分感谢!最后问下DW可以做大网站吗?需要什么编程基础吗?

Blacker 发表于 2013-10-4 13:44
十分感谢!最后问下DW可以做大网站吗?

大网站可能还是得靠MYSQL
这方面我也不是很懂最近刚刚开始接触的

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-4 13:45
大网站可能还是得靠MYSQL
这方面我也不是很懂最近刚刚开始接触的

哦,这样啊,我百度了一下dreamveaver好像不可以做网站,只可以做网页啊,怎么回事?

网页是网页,网页是一个文件。你需要把这些网页上传到服务器上发布,这样才能形成一个人人都能去访问的网站。  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:01