鱼C论坛

新手啊 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>
void main()
{
     printf("世界,您好!\n");
}

Text1.exe - 0 error(s), 0 warning(s)

为什么  没法运行           
                                                                                求指点   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

还有为什么前面要加这个#include <stdio.h>  这个是什么意思       求解 。。。。。。:cry
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

怎么会是Text1.exe - 0 error(s), 0 warning(s)
你怎么搞的
应该是
Text1.obj - 0 error(s), 0 warning(s) 才对啊
最前面的#include<stdio.h>
printf这个库函数是包含在stdio.h这个头文件中的

我也不知道啊     编译出来就是这个Text1.exe - 0 error(s), 0 warning(s)
也没法运行     谢谢   
         求高手解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忧伤乄旋律 发表于 2013-10-5 21:40
我也不知道啊     编译出来就是这个Text1.exe - 0 error(s), 0 warning(s)
也没法运行     谢谢   
    ...

对不起 编译时obj链接是exe sorry

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-5 21:43
对不起 编译时obj链接是exe sorry

怎么会这样

忧伤乄旋律 发表于 2013-10-5 21:50
怎么会这样

你是用什么编译器的 不是VC++6.0的话 你要加上中断 否则会一闪而过的

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-10-5 21:54
你是用什么编译器的 不是VC++6.0的话 你要加上中断 否则会一闪而过的

就是VC++6.0啊!
      求哥哥  姐姐     指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

忧伤乄旋律 发表于 2013-10-5 22:05
就是VC++6.0啊!
      求哥哥  姐姐     指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

反正我是运行起来了 没什么问题

你用的是什么系统呀?

萌小新゜っ 发表于 2013-10-6 06:32
你用的是什么系统呀?

VC++6.0啊     你们在哪下的  好像这个不对
    亲    指点。。。。。。。。

应该是他只compile,生成了.obj
而没有build生成.exe